Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Разделка туш<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637.5
   А736


    Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш : Учеб. пособие / А.Н. Анфимов, Р.М. Шкундина. - москва : Пищепромиздат, 1956. - 118 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убойные цеха--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Разделка туш -- Скотосырье -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шкундина, Р.М.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-484


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б82


    Боравский, Вадим Андреевич.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Переработка--Энциклопедии
   Мясные продукты--Энциклопедии

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   С603


    Соловьев, Олег Васильевич.
    Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения : Справочник / О.В. Соловьев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 469 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-210-1 : 960 р., 1330.01 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающее оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование для транспортировки сырья -- Euro-инвентарь -- оборудование для убоя скота -- разделка туш -- оборудование колбасного производства -- оборудование для производства свинокопченостей -- упаковочно-контрольные операции -- термическая обработка продуктов -- роботы -- манипуляторы -- справочники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Робототехника и гибкие производственные системы / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

5.
   6п8.74
   Ц683


    Цирельсон, Н. Б.
    Основы животноводства : учеб. пособие для технолог. спец. вузов / Н. Б. Цирельсон. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1969. - 464 с. : ил. - 0.77 р., 0.87 р.
В б-ке есть изд. 1962 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- анатомия сельскохозяйственных животных -- физиология сельскохозяйственных животных -- крупный рогатый скот -- откорм КРС -- убой скота -- разделка туш -- свиноводство -- учебные пособия

Экземпляры всего: 4
аб (4)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р352


    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Грицай, Е. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Г858


    Грицай, Н. П.
    Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
приемка скота -- убой скота -- технологические линии переработки продуктов убоя -- переработка КРС -- переработка свиней -- переработка мелкого рогатого скота -- мясо -- эндокринно-ферментное сырье -- техника безопасности в мясной промышленности -- разделка туш -- учебники


Доп.точки доступа:
Грицай, Е. В.
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Ц683


    Цирельсон, Н. Б.
    Основы животноводства : Учебное пособие для технологических специальностей вузов / Н. Б. Цирельсон. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1974. - 502 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- анатомия сельскохозяйственных животных -- физиология сельскохозяйственных животных -- крупный рогатый скот -- откорм КРС -- убой скота -- разделка туш -- свиноводство -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы животноводства / 5 / Доп
Экземпляры всего: 139
кх (19), аб (120)
Свободны: кх (19), аб (120)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--США
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   У 175


   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники


Доп.точки доступа:
Войнова, П. А. \сост.\; Гаевой, Е. В. \сост.\; Горбатов, В. М. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего: 11
кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога