Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Продукты из крови<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
М 346
Матрозова, С. И.
Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности
--
Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности
--
Контроль предубойного содержания скота
--
Первичная переработка скота
--
Первичная переработка птицы
--
Консервированные шкуры
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Суб
продукты
--
Мясо птицы
--
Свинокопчености
--
Колбасные изделия
--
Качество мясных
продуктов
--
Топленые жиры
--
Технические жиры
--
Костный клей
--
Пищевой желатин
--
Продукты
из
крови
--
Яичный меланж
--
Яичный порошок
--
учебники
Экземпляры всего:
54
кх (50), аб (4)
Свободны:
кх (50), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога