Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   664.6
   С 467


    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   А 939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего: 35
чз (5), аб (30)
Свободны: чз (5), аб (30)
Найти похожие

3.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

4.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

5.
   6П8.2
   Д797


    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Донская, Т. Ф.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.1
   П368


   
    Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерномучные изделия--Пищевая ценность--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   6П8.2
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 29
кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)
Найти похожие

8.
   664.7
   К804


    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Зерно--Хлеб
   Зерно--Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
664.6
К804


    Кретович, Вацлав Леонович.
    Проблема пищевой полноценности хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха. - М. : Наука, 1978. - 288 с. : табл. ; 22. - 2800 экз.. - (в пер.) : 2.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Монографии--Научные издания
Кл.слова (ненормированные):
химия помола -- полноценность хлеба -- пищевая ценность хлеба -- каллорийность хлеба -- усвояемость хлеба -- монографии -- научные


Доп.точки доступа:
Токарева, Роза Рафаиловна; Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога