Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая ценность хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.6
С 467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна
.
Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. -
ISBN
5933140090 : 125.73 р.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества продукции
--
Хлебобулочные изделия
--
Физико-химические методы
--
Качество
хлеба
--
Классификация хлебопродуктов
--
Сертификация хлебобулочных изделий
--
Контроль качества
хлеба
--
Пищевая
ценность
хлеба
--
Анализ
пищевых
продуктов
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая
ценность
хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
3.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
--
ассортимент хлебных изделий
--
хранение
хлеба
--
улучшение качества
хлеба
--
дефекты
хлеба
--
болезни
хлеба
--
пищевая
ценность
хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
4.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. -
ISBN
5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
дефекты
хлеба
--
болезни
хлеба
--
пищевая
ценность
хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.2
Д797
Дубцов, Г. Г.
Производство
хлеба
за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство
--
Нормирование качества муки
--
Пищевая
ценность
хлеба
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Донская, Т. Ф.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.1
П368
Пищевая
ценность
хлеба
,
крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Зерномучные изделия--
Пищевая
ценность
--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
ценность
продуктов питания из зерна
--
Макаронные изделия
--
Крупы
--
Хлеб
--
Пищевая
ценность
хлеба
--
Экспресс-информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая
ценность
хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
>
8.
664.7
К804
Кретович, Вацлав Леонович
.
Биохимия зерна и
хлеба
/ В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. -
ISBN
5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ
31.27.21
65.29.03
УДК
664.72
577.1
Рубрики:
Биохимия--Зерно--
Хлеб
Зерно--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна
--
биохимия
хлеба
--
химический состав зерна
--
ферменты
--
белки
--
углеводы
--
липиды
--
витамины
--
зольность зерна
--
зольность муки
--
вода в зерне
--
кислотность зерна
--
биохимические свойства зерна
--
дыхание зерна
--
биохимия процессов хранения зерна
--
химия переработки зерна
--
хлебопекарные качества пшеничной муки
--
дефекты муки
--
методы улучшения хлебопекарных качеств муки
--
пшеничная мука
--
крупа
--
пищевая
ценность
зерна
--
пищевая
ценность
муки
--
пищевая
ценность
хлеба
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
К804
Кретович, Вацлав Леонович
.
Проблема
пищевой
полноценности
хлеба
/ В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха. - М. : Наука, 1978. - 288 с. : табл. ; 22. - 2800 экз.. - (в пер.) : 2.30 р.
ГРНТИ
65
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Хлебопекарная промышленность--Монографии--Научные издания
Кл.слова (ненормированные):
химия помола
--
полноценность
хлеба
--
пищевая
ценность
хлеба
--
каллорийность
хлеба
--
усвояемость
хлеба
--
монографии
--
научные
Доп.точки доступа:
Токарева, Роза Рафаиловна; Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога