Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Обслуживающий персонал<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
У9(2)44
В12
Ваген, Линн Ван Дер
.
Гостиничный бизнес : учебное пособие / Л.В.Д. Ваген. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 412 с. - (Учебное пособие). -
ISBN
5222017419 : 72.00 р.
ГРНТИ
71.35
ББК
У9(2)44
Рубрики:
Гостиничный бизнес
Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный бизнес
--
Гостиничная индустрия
--
Обслуживающий
персонал
--
Гостиничные услуги
--
Гостиницы
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
642.5
К959
Кучер, Ленина Семеновна
.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. -
ISBN
5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Организация обслуживания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
общественное питание
--
организация обслуживания
--
торговые помещения
--
столовая посуда
--
столовые приборы
--
столовое белье
--
рестораны
--
приемы
--
банкеты
--
формы обслуживания
--
обслуживание иностранных туристов
--
обслуживание на высшем уровне
--
VIP
--
социально ориентированные предприятия питания
--
обслуживающий
персонал
--
учебники
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (2)
Свободны:
чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
3.
64
П165
Панова, Лидия Александровна
.
Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. -
ISBN
5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Обслуживание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
услуги общественного питания
--
обслуживание потребителей
--
культура обслуживания
--
обслуживание в ресторанах
--
банкеты
--
обслуживание иностранных туристов
--
организация социального питания
--
организация труда
--
обслуживающий
персонал
--
работники торгового зала
--
метрдотели
--
администраторы
--
официанты
--
бармены
--
буфетчики
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны:
аб (1), чз (2), кх (2)
Найти похожие
>
4.
64
Б749
Богушева, Валентина Ивановна
.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.32)
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Обслуживание посетителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
обслуживание посетителей
--
рестораны
--
бары
--
столовая посуда
--
обслуживающий
персонал
--
меню ресторанов
--
ликеро-водочные изделия
--
кулинарные характеристики закусок
--
обслуживание приемов
--
обслуживание банкетов
--
специальные формы обслуживания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
64
А956
Ахрапоткова, Наталия Борисовна
.
Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.32)
642(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Бармены--Официанты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
материально-техническая база обслуживания
--
обслуживающий
персонал
--
рестораны
--
бары
--
обслуживание в зале ресторана
--
меню
--
карты вин
--
коктейльные карты
--
виноградные вина
--
алкогольные напитки
--
слабоалкогольные напитки
--
безалкогольные напитки
--
подача закусок
--
подача блюд
--
подача напитков
--
смешанные напитки
--
обслуживание посетителей в баре
--
обслуживание банкетов
--
обслуживание приемов
--
обслуживание туристов в гостиницах
--
ресторанные услуги
--
спрос
--
реклама
--
техника безопасности обслуживания
--
пожарная безопасность
--
оказание первой помощи
--
учебные пособия
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
664
Т352
Термины и определения
в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00270-6. -
ISBN
-13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.01.33
71.01.33
71.33
УДК
664(035)
640(035)
ББК
У9(2)42я2
Рубрики:
Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники
Торговля--Термины--Определения
Общественное питание--Термины--Определения
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
торговля
--
общественное питание
--
термины
--
определения
--
гигиена питания
--
продовольственное сырье
--
пищевые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
плоды
--
овощи
--
пищевые концентраты
--
крахмал
--
табачные изделия
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
молочные продукты
--
жировые продукты
--
мясо
--
рыба
--
торговые структуры
--
торговое обслуживание
--
обслуживающий
персонал
--
справочники
Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна; Позняковский, Валерий Михайлович; Оскара, Анна Ивановна; Рязанова, Ольга Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
64
М545
Методические указания по
выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Гостинично-туристские комплексы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оргнизация обслуживания
--
организация питания
--
гостинично-туристские комплексы
--
размещение туристов
--
гостиницы
--
рестораны
--
бары
--
ресторанный бизнес
--
обслуживающий
персонал
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
64
Г52
Главчева, Светлана Ивановна
.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
бары
--
организация производства
--
ресторанный бизнес
--
история ресторации
--
оборудование залов
--
встроенное оборудование бара
--
столовая посуда
--
сервировка стола
--
производство кулинарной продукции
--
организация обслуживания потребителей
--
культура обслуживания
--
подача блюд
--
банкеты
--
приемы
--
обслуживающий
персонал
--
метрдотели
--
официанты
--
бармены
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
64
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК
642.5
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--
Обслуживающий
персонал
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
стандарт организаций
--
обслуживание официантами
--
разработка правил
--
услуги общественного питания
--
рестораны
--
бары
--
кафе
--
кофейни
--
обслуживающий
персонал
--
официанты
--
бармены
--
сомелье
--
буфетчики
--
администраторы
--
подбор
персонал
а
--
должностные инструкции
--
правила трудовой дисциплины
--
профессиональные бизнес-процессы
--
организация обслуживания
--
предварительная сервировка
--
прием заказов
--
обслуживание банкетов
--
этикет
--
оценка работы сотрудников
--
аттестация сотрудников
--
качество услуг
--
учебно-методические пособия
Доп.точки доступа:
Башкатова, Наталья Павловна; Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога