Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Обработка кишок<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.523
С 316
Сенченко, Б. С.
Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. -
ISBN
5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий
--
Технология производства копченостей
--
Технология убоя скота
--
Обработка
кишок
--
Разделение туши
--
Колбасные изделия
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Копченые колбасы
--
Копчености
--
Соусы
Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов [] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
убой скота
--
обработка
субпродуктов
--
холодильная
обработка
мяса
--
хранение мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
производство пищевых животных жиров
--
технические жиры
--
переработка крови
--
обработка
кишок
--
обработка
шкур
--
производство желатина
--
производство клея
--
мясные продукты
--
технология мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего:
6
кх (2), аб (4)
Свободны:
кх (2), аб (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Т 384
Технологическое оборудование мясокомбинатов
: каталог / ЦИНТИАМ. - Москва : [б. и.], 1963. - 140 с. - 2.88 р.
ГРНТИ
65.59
65.13
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование мясокомбинатов
--
Убой скота
--
Разделка скота
--
Обработка
кишок
--
Субпродукты
--
Колбасное производство
--
Кулинарное производство
--
Костедробилки
--
Прессы
--
Убой птицы
--
каталоги
Доп.точки доступа:
ЦИНТИАМ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясных продуктов
--
Методы сдачи скота
--
Убой скота
--
Разделка мясных туш
--
Обработка
субпродуктов
--
Обработка
кишок
--
Переработка крови
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Производство колбасных изделий
--
Протеолитические ферменты
--
Разработка межреспубликанских технических условий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Д 36
Дергунова, А. А.
Обработка
кишок
: Учебник для ПТУ / А. А. Дергунова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 174 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.27 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.68
Рубрики:
Колбасное производство--
Обработка
кишок
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Обработка
кишок
--
Кишечное сырье
--
Машины для отжатия содержимого
кишок
--
Шлямовочные машины
--
Пензеловочно-шлямовочные машины
--
Вальцы для сухих
кишок
--
Технология
обработки
кишок
КРС
--
Технология
обработки
свиных
кишок
--
Технология парфюмерной лайки
--
Пороки кишечного сырья
--
Контроль кишечного производства
--
Техника безопасности при
обработке
кишок
--
Учебники
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
убой скота
--
обработка
субпродуктов
--
холодильная
обработка
мяса
--
хранение мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
производство пищевых животных жиров
--
технические жиры
--
переработка крови
--
обработка
кишок
--
обработка
шкур
--
производство желатина
--
производство клея
--
мясные продукты
--
технология мяса
--
оборудование мясокомбинатов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лагоша, И. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего:
90
кх (2), аб (88)
Свободны:
кх (2), аб (88)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога