Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обработка кишок<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.523
   С 316


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Я658


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Т 384


   
    Технологическое оборудование мясокомбинатов : каталог / ЦИНТИАМ. - Москва : [б. и.], 1963. - 140 с. - 2.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Убой скота -- Разделка скота -- Обработка кишок -- Субпродукты -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Костедробилки -- Прессы -- Убой птицы -- каталоги


Доп.точки доступа:
ЦИНТИАМ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Д 36


    Дергунова, А. А.
    Обработка кишок : Учебник для ПТУ / А. А. Дергунова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 174 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Обработка кишок--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Обработка кишок -- Кишечное сырье -- Машины для отжатия содержимого кишок -- Шлямовочные машины -- Пензеловочно-шлямовочные машины -- Вальцы для сухих кишок -- Технология обработки кишок КРС -- Технология обработки свиных кишок -- Технология парфюмерной лайки -- Пороки кишечного сырья -- Контроль кишечного производства -- Техника безопасности при обработке кишок -- Учебники

Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Я658


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лагоша, И. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего: 90
кх (2), аб (88)
Свободны: кх (2), аб (88)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога