Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ БЛЮДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 И209
Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 В751
Воробьева, Мария Анатольевна. Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р. Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Рецептура Кл.слова (ненормированные): овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего: 3 кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий Кл.слова (ненормированные): рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня
Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.; Здобнов, А.И.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 С642
Сопина, Лидия Николаевна. Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Б242
Барановский, Виктор Александрович. Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р. Рек. МО РФ Рубрики: Кулинария--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р. Рубрики: Кулинария--Соевые продукты--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
|
|