Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Новые виды мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога