Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мука хлебопекарная<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Переработка зерна
--
Экологически чистые продукты питания
--
Мука
хлебопекарная
--
Крупы
--
Экструдированные полуфабрикаты
--
Полуфабрикаты экструдированные
--
Кукурузный крахмал
--
Облепиховый шрот
--
Экструдаты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Макаронные изделия
--
Бадан
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Ч-496
Черных, Валерий Яковлевич
.
Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса
хлебопекарной
муки
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. -
ISBN
523012815Х : 179.06 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--
Мука
хлебопекарная
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мука
хлебопекарная
--
хлебопекарная
мука
--
пшеничная
мука
--
ржаная
мука
--
углеводно-амилазный комплекс
--
крахмалосодержащее сырье
--
полуфабрикаты
хлебопекарного
производства
--
водно-мучная суспензия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ширшиков, М.А.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
П691
Практикум по технологии
хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
мука
хлебопекарная
--
дрожжи
хлебопекарные
--
соль поваренная пищевая
--
вода питьевая
--
сахар
--
жиры пищевые
--
молочные продукты
--
контроль качества полуфабрикатов
хлебопекарного
производства
--
оценка качества хлебобулочных изделий
--
деловые игры
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пащенко, Людмила Петровна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога