Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (133)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   663
   О-534


    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   П563


    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли


Доп.точки доступа:
Беленький, Г.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   М86


    Мохно, Г. Н.
    Переработка молока : научное издание / Мохно Г.Н. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 448 с. - ISBN 5892300498 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
Переработка молока -- Молоко -- Молочные продукты -- Приемка молока на завод -- Сепарирование молока -- Тепловая обработка молока -- Гомогенизация молока -- Питьевое молоко -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Масло -- Сыр -- Консервирование молока -- Оценка качества молока -- Мойка оборудования -- Дезинфекция оборудования -- Искусственной холод

Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

4.
   664.6
   О-534


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
   Мороженое--Вафли

Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности

Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   663
   Т282


    Творогова, Антонина Анатольевна.
    Глазурь для мороженого : научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. - ISBN 5-94343-012-1 : 134.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазированное мороженое -- глазурь для мороженого -- технология приготовления глазури -- хранение глазированного мороженого -- производственный контроль глазури -- пороки глазури -- методы исследования глазури -- мороженое


Доп.точки доступа:
Оленев, Юрий Александрович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   663
   А853


   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   Ш564


    Шидловская, Виктория Павловна.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Органолептические свойства--Справочники
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока -- молочные продукты -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- сметана -- творог -- мороженое -- пороки молока -- органолептическая оценка молока -- справочники

Экземпляры всего: 8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

8.
   641
   Д679


    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

9.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза качества мороженого : Метод. руководство МВШЭ.МР-011-2002 / Авт.-сост. В.А. Кузьмина; Под ред. П.А.Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 50 с. - (Б-ка эксперта ; вып.14). - ISBN 59333990019. - ISBN 59333990086 : 156.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- экспертиза качества мороженого


Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред. - редактор.\; Кузьмина, В.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Т384


   
    Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога