Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (133)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
663
О-534
Оленев, Ю. А.
Технология и оборудование для производства
мороженого
: Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. -
ISBN
5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
Рубрики:
Мороженое
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
--
Смеси для
мороженого
--
Производство вафель для
мороженого
--
Производство
мороженого
--
Сырье для производства
мороженого
--
Мягкое
мороженое
--
Упаковка
мороженого
--
Технохимический контроль
--
Микробиологический контроль
--
Органолептический контроль
--
Методы исследований
мороженого
--
Санитария в производстве
мороженого
--
Гигиена в производстве
мороженого
--
Охрана труда в производстве
мороженого
--
Безопасность в производстве
мороженого
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
П563
Пономарева, Т. М.
Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). -
ISBN
52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты
--
Сыроделие
--
Масло
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Сметана
--
Молоко
--
Мороженое
--
Молочные коктейли
Доп.точки доступа:
Беленький, Г.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
М86
Мохно, Г. Н.
Переработка молока : научное издание / Мохно Г.Н. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 448 с. -
ISBN
5892300498 : 75.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
Переработка молока
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Приемка молока на завод
--
Сепарирование молока
--
Тепловая обработка молока
--
Гомогенизация молока
--
Питьевое молоко
--
Мороженое
--
Кисломолочные продукты
--
Масло
--
Сыр
--
Консервирование молока
--
Оценка качества молока
--
Мойка оборудования
--
Дезинфекция оборудования
--
Искусственной холод
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
4.
664.6
О-534
Оленев, Юрий Александрович
.
Производство вафель для
мороженого
: производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. -
ISBN
5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вафли для
мороженого
Мороженое
--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли для
мороженого
--
вафельное производство
--
сырье для вафель
--
тесто для вафель
--
выпечка вафель
--
отходы вафельного производства
--
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
санитарный контроль
--
охрана труда
--
техника безопасности
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
663
Т282
Творогова, Антонина Анатольевна
.
Глазурь для
мороженого
: научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. -
ISBN
5-94343-012-1 : 134.64 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.6
Рубрики:
Мороженое
--Глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазированное
мороженое
--
глазурь для
мороженого
--
технология приготовления глазури
--
хранение глазированного
мороженого
--
производственный контроль глазури
--
пороки глазури
--
методы исследования глазури
--
мороженое
Доп.точки доступа:
Оленев, Юрий Александрович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
663
А853
Арсеньева, Тамара Павловна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
Т. 4
:
Мороженое
: справочное издание. - 179 с. -
ISBN
5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67(035)
Рубрики:
Мороженое
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
рецептуры
мороженого
--
технология производства
мороженого
--
пороки
мороженого
--
справочники
--
молочное производство
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (2), аб (2)
Свободны:
чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
7.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. -
ISBN
5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молочные продукты
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные напитки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
сметана
--
творог
--
мороженое
--
пороки молока
--
органолептическая оценка молока
--
справочники
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
8.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. -
ISBN
5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
история пищевых продуктов
--
вода
--
овощи
--
фрукты
--
ягоды
--
орехи
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
мука
--
крупы
--
хлеб
--
соль
--
молоко
--
кисломолочные напитки
--
молочные продукты
--
сливочное масло
--
сыр
--
мороженое
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
9.
658.56
Э413
Экспертиза качества
мороженого
: Метод. руководство МВШЭ.МР-011-2002 / Авт.-сост. В.А. Кузьмина; Под ред. П.А.Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 50 с. - (Б-ка эксперта ; вып.14). -
ISBN
59333990019. -
ISBN
59333990086 : 156.00 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562
Рубрики:
Экспертиза качества--
Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
экспертиза качества
мороженого
Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред. - редактор.\; Кузьмина, В.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
637.1
Т384
Технология молока и
молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
растительные белки
--
жиры
--
пищевые добавки
--
немолочное сырье
--
мороженое
--
молочные консервы
--
детское питание
--
детские молочные продукты
--
сыры
--
масло сливочное
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
сыворотка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога