Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочнокислые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 202 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.9). - 30.00 р.
ГРНТИ
65.09
62
УДК
637
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сборники научных трудов
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
пробиотики
--
биоконсерванты
--
сепараторы
--
симбиотики
--
сухая закваска пропионовокислых бактерий
--
молочнокислые
продукты
--
сыры соевые
--
эубиотики
--
йодированные биологически активные добавки
--
пробиотические бакконцентраты
--
закваски симбиотические
--
напитки
--
пропионовокислые бактерии
--
пребиотики
--
очистка зерна
--
упаковочное оборудование
--
колбасы вареные
--
консервы мясные фаршевые
--
биотехнология
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
2.
60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 154 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых
продуктов
; вып. 15). - 82.10 р.
ГРНТИ
62
65
УДК
60
641
664
Рубрики:
Биотехнология--Пищевая промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
пищевая микробиология
--
технология пищевых
продуктов
--
биологически активные добавки
--
молочнокислые
продукты
--
селен
--
йод
--
мясные
продукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых
продуктов
[] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.05
УДК
637.1.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
--Контроль качества--Руководства
Пищевые
продукты
--Контроль качества--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Качество молока
--
Качество пищевых
продуктов
--
Контроль качества молочных
продуктов
--
Контроль качества пищевых
продуктов
--
Пищевые контрольные станции
--
Молоко
--
Молочные
продукты
--
Сливки
--
Масло сливочное
--
Молочнокислые
продукты
--
Простокваша
--
Сметана
--
Творог
--
Брынза
--
Растительное масло
--
Животные жиры
--
Подсолнечное масло
--
Жиры топленые
--
Рыба
--
Яйца
--
Пчелиный мед
--
Крахмал
--
Руководства
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога