Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Миофибриллярные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Я492
Якубов, Г. З.
Мышечные
белки
и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.05
Рубрики:
Мясо--Мышечные
белки
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мышечные
белки
--
Замораживание мяса
--
Сушка мяса
--
Сублимационная сушка мяса
--
Саркоплазматические
белки
--
Миофибриллярные
белки
--
Высоковольтный электрофорез
--
Горизонтальный электрофорез
--
Крахмальный гель
--
Белки
мяса
--
Экстракция
белков
--
Фракционирование
--
Растворимость
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога