Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Масло сливочное<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.2
   В951


    Вышемирский, Ф. А.
    Маслоделие в России : История, состояние, перспективы / Ф.А. Вышемирский. - Углич : [б. и.], 1998. - 590 с. : ил. - ISBN 5886970436 : 88.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное -- История маслоделия -- Маслоделие -- Россия

Экземпляры всего: 5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   579
   Ж345


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (4)
Найти похожие

3.
   637.2
   В951


    Вышемирский, Франц Адамович.
    Масло из коровьего молока и комбинированное : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 718 с. : ил. - ISBN 5901065573 : 717.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное
Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное -- сливочное масло -- технология масла сливочного -- комбинированное масло

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Т384


   
    Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие

5.
   6П2.28
   Л453


Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.

    Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н.А. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего: 30
кх (6), аб (24)
Свободны: кх (6), аб (24)
Найти похожие

6.
   6П2.28
   Л453


Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.

    Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 21
аб (3), кх (18)
Свободны: аб (3), кх (18)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   Я 182


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства
   Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   637.2
   О-59


    Оноприйко, А. В.
    Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация
   Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное -- Сыры -- Органолептическая оценка качества сыров -- Органолептическая оценка качества сливочного масла -- Качество сыра -- Качество сливочного масла -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Оноприйко, В. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   658.6
   К288


    Касторных, Мария Семеновна.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2014. - 326, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 326-327. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01592-2 (в пер.) : 284.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых жиров -- товароведение молока -- товароведение молочных продуктов -- экспертиза пищевых жиров -- экспертиза молока -- экспертиза молочных продуктов -- пищевые жиры -- состав пищевых жиров -- свойства пищевых жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- жиры животные пищевые -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- химический состав молока -- свойства питьевого молока -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- сыры -- мороженое -- учебники


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Валентина Александровна; Пучкова, Юлия Стефановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение специализированных и комбинированных жиров / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога