Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Масло сливочное<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.2
В951
Вышемирский, Ф. А.
Маслоделие в России : История, состояние, перспективы / Ф.А. Вышемирский. - Углич : [б. и.], 1998. - 590 с. : ил. -
ISBN
5886970436 : 88.00 р.
ГРНТИ
65.65
УДК
637.2
Рубрики:
Маслоделие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Масло
сливочное
--
История маслоделия
--
Маслоделие
--
Россия
Экземпляры всего:
5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
579
Ж345
Жарикова, Г. Г.
Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. -
ISBN
5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
34.27
76.33.35
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов
--
Санитария пищевых продуктов
--
Гигиена пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Микроорганизмы
--
Морфология микроорганизмов
--
Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Дрожжи хлебопекарные
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Масло
сливочное
--
Кондитерские изделия
--
Вкусовые товары
--
Консервы
--
Продукты общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего:
15
аб (11), чз (4)
Свободны:
аб (11), чз (4)
Найти похожие
>
3.
637.2
В951
Вышемирский, Франц Адамович
.
Масло
из коровьего молока и комбинированное : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 718 с. : ил. -
ISBN
5901065573 : 717.04 р.
ГРНТИ
65.65
УДК
637.2
Рубрики:
Маслоделие--
Масло
сливочное
Кл.слова (ненормированные):
масло
сливочное
--
сливочное
масло
--
технология
масла
сливочного
--
комбинированное
масло
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
Т384
Технология молока и
молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
растительные белки
--
жиры
--
пищевые добавки
--
немолочное сырье
--
мороженое
--
молочные консервы
--
детское питание
--
детские молочные продукты
--
сыры
--
масло
сливочное
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
сыворотка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П2.28
Л453
Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.
Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - .
Вып. 2
: Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
холодильная обработка пищевых продуктов
--
холодильное хранение пищевых продуктов
--
мясо
--
рыба
--
масло
сливочное
--
фрукты
--
овощи
--
искусственный холод
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н.А. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего:
30
кх (6), аб (24)
Свободны:
кх (6), аб (24)
Найти похожие
>
6.
6П2.28
Л453
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.
Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - .
Вып. 3
: Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
холодильная обработка пищевых продуктов
--
холодильное хранение пищевых продуктов
--
технологическая обработка пищевых продуктов
--
мясо
--
рыба
--
масло
сливочное
--
колбасы
--
куры
--
фрукты
--
овощи
--
жиры животные
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
21
аб (3), кх (18)
Свободны:
аб (3), кх (18)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.05
УДК
637.1.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные продукты--Контроль качества--Руководства
Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Качество молока
--
Качество пищевых продуктов
--
Контроль качества молочных продуктов
--
Контроль качества пищевых продуктов
--
Пищевые контрольные станции
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Сливки
--
Масло
сливочное
--
Молочнокислые продукты
--
Простокваша
--
Сметана
--
Творог
--
Брынза
--
Растительное
масло
--
Животные жиры
--
Подсолнечное
масло
--
Жиры топленые
--
Рыба
--
Яйца
--
Пчелиный мед
--
Крахмал
--
Руководства
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.2
О-59
Оноприйко, А. В.
Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и
масла
: обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р.
ГРНТИ
65.63.39
65.63.37
УДК
637.3.04/.07
637.2
Рубрики:
Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация
Масло
сливочное
--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Масло
сливочное
--
Сыры
--
Органолептическая оценка качества сыров
--
Органолептическая оценка качества
сливочного
масла
--
Качество сыра
--
Качество
сливочного
масла
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Оноприйко, В. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К288
Касторных, Мария Семеновна
.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2014. - 326, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 326-327. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-01592-2 (в пер.) : 284.13 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые жиры--Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых жиров
--
товароведение молока
--
товароведение молочных продуктов
--
экспертиза пищевых жиров
--
экспертиза молока
--
экспертиза молочных продуктов
--
пищевые жиры
--
состав пищевых жиров
--
свойства пищевых жиров
--
классификация пищевых жиров
--
растительные
масла
--
жиры животные пищевые
--
маргарин
--
кулинарные жиры
--
кондитерские жиры
--
хлебопекарные жиры
--
химический состав молока
--
свойства питьевого молока
--
питьевое молоко
--
сливки
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
масло
сливочное
--
сыры
--
мороженое
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кузьмина, Валентина Александровна; Пучкова, Юлия Стефановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение специализированных и комбинированных жиров / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога