Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Маринады<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур на
плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. -
ISBN
5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.8
Рубрики:
Консервы овощные--Рецептура
Плодоовощная продукция--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Консервы овощные
--
Овощи соленые
--
Овощи квашеные
--
Овощи маринованные
--
Борщи
--
Щи
--
Солянки
--
Томатные консервы
--
Фрукты
--
Напитки овощные
--
Соки овощные
--
Экстракты плодовые
--
Грибы маринованные
--
Соки плодовые
--
Плодово-ягодные компоты
--
Консервы из плодов
--
Компоты
--
Маринады
--
Повидло
--
Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.4
С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
Т.4
: Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.8/.9(035)
Рубрики:
Консервы растительные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из растительного сырья
--
Плодово-овощные консервы
--
Томатопродукты
--
Овощные консервы
--
Закусочные консервы
--
Салаты
--
Винегреты
--
Квашеная капуста
--
Соленые огурцы
--
Овощные
маринады
--
Обеденные консервы
--
Овощные соки
--
Консервы из плодов
--
Ягодные соки
--
Консервы для детского питания
--
Плодово-ягодные полуфабрикаты
--
Контроль производства консервов
--
Химико-технический контроль
--
Бактериологический контроль
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур на
плодоовощную продукцию [] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. -
ISBN
5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.83/.86(083)
Рубрики:
Плодоовощная продукция--Рецептура
Консервы овощные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
рецептура плодоовощной продукции
--
овощные консервы
--
овощи соленые
--
овощи квашеные
--
овощи маринованные
--
борщи
--
щи
--
солянки
--
томатные консервы
--
фрукты
--
напитки овощные
--
соки овощные
--
экстракты плодовые
--
грибы маринованные
--
соки плодовые
--
плодово-ягодные компоты
--
консервы из плодов
--
компоты
--
маринады
--
повидло
--
рецептура
Доп.точки доступа:
Чухрай, М.Г.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна
.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. -
ISBN
978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568
Рубрики:
Кулинария--Армянская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
армянская кухня
--
рецептура блюд
--
блюда из зелени
--
овощные блюда
--
закуски
--
супы
--
мясные блюда
--
блюда из творога
--
блюда сыра
--
изделия из теста
--
соленья
--
маринады
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К44
Киселева, Татьяна Федоровна
.
Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. -
ISBN
978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования
--
растительное сырье
--
вода
--
вспомогательное растительное сырье
--
упаковка
--
тара
--
овощные консервы
--
овощные
маринады
--
овощные закусочные консервы
--
концентрированные томатные продукты
--
овощные соки
--
овощные напитки
--
полуфабрикаты для общественного питания
--
солено-квашеная продукция
--
моченая продукция
--
переработка грибов
--
плодово-ягодные компоты
--
плодово-ягодные
маринады
--
плодово-ягодные соки
--
сокосодержащие напитки
--
плодово-ягодное пюре
--
плодово-ягодные полуфабрикаты
--
консервирование химическими средствами
--
концентрированные фруктовые консервы
--
маркировка консервов
--
учет консервов
--
бракованные консервы
--
отходы консервного производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
Экземпляры всего:
8
кх (3), аб (5)
Свободны:
кх (3), аб (5)
Найти похожие
>
6.
641
О-543
Олимпиада 2014: технологические
и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ
65
76.33.35
УДК
641.1/.3
637
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
экологически чистые продукты питания
--
здоровое питание
--
мясорастительные рубленые полуфабрикаты
--
реология рыбной белковой массы
--
низкотемпературное хранение творога
--
табачные экстракты
--
контроль качества чая
--
мясные консервы для здорового питания
--
быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты
--
конструирование многокомпонентных консервов
--
качество охлажденной телятины
--
микробиология охлажденной телятины
--
влияние электромагнитного поля на аминокислоты
--
предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами
--
пропилгаллат
--
сенсибилизированная люминесценция тербия (III)
--
флуоресцентные сенсоры
--
офлоксацин
--
цефтриаксон
--
БАД в технологии вяления
--
коллагенсодержащие белки
--
растворимые пищевые волокна
--
бактериальный концентрат для йогуртов
--
хитозан в сладких соусах
--
свободнорадикальные процессы молока
--
безотходные пищевые технологии
--
экологические чистые биоразлагаемые материалы
--
пищевые продукты для людей тяжелого физического труда
--
пищевые продукты для спортсменов
--
комбинированные рыбные продукты функционального назначения
--
сериновые протеазы
--
гидролиз сывороточных белков
--
эффективность производства пастеризованного молока
--
антиадгезионные покрытия холодильников
--
овощные
маринады
--
эмульсионные напитки функционального назначения
--
молочная сыворотка в кормах
--
топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения
--
нетрадиционные растительные белки
--
мягкие сыры функционального назначения
--
пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни
--
антиоксидантные экстракты
--
конструирование продуктов питания для спортсменов
--
эспарцет (Onobrychis L.)
--
полифункциональные продукты питания с ароматом копчения
--
коптильные экстракты
--
экстракты пряностей
--
мясные фаршевые продукты
--
экстракты черемши
--
проектирование транспортных холодильников
--
математическое моделирование узлов сепарации механических прессов
--
Stevia rebaudiana bertoni
--
бета-каротин
--
переработка виноградных выжимок
--
реабилитация травмированных спортсменов
--
переработка оливок
--
переработка листьев оливкового дерева
--
пищевые добавки в питании спортсменов
--
переработка отходов пищевых производств
--
сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями
--
энергетические сокосодержащие напитки
--
ферментаторы
--
плодоовощные консервы для детского питания
--
пищевые свекловичные волокна
--
холодильное хранение яблок
--
пектин в продуктах функционального назначения
--
калийсодержащие пищевые добавки
--
овощные пасты
--
питьевые завтраки "Экспресс"
--
плоды азимины
--
биотехнологическая обработки зерна
--
натуральные биокорректоры
--
холодильное хранение мяса африканского страуса
--
математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов
--
кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина
--
ферментированная вытяжка овса
--
белковый рыбный изолят
--
кисломолочные синбиотические продукты
--
качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами
--
биологически активные композиции из гидробионтов
--
грибы вёшенки
--
вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов
--
виноградная улитка
--
безопасность мясного сырья
--
гидролиз дрейссены
--
статистические методы регулирования процессов пивоварения
--
шрот клещевины
--
плоды субтропических культур
--
вторичная переработка соевого сырья
--
оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов
--
творожно-фруктовые пищевые системы
--
контроль уровня соматических клеток
--
применение Stilonichia mytilus
--
фенольные вещества в томатах
--
хранение мороженой рыбы
--
энергосбережение при УФ-облучении
--
искусственный холод
--
молекулярные структуры хитозана
--
молекулярные структуры сукцината хитозана
--
пищевые бионанотехнологии
--
биоразлагаемые материалы
--
импульсная обработка дисперсных систем
--
термоустойчивость молока
--
модифицированные крахмалы в майонезах
--
сывороточные молочные напитки
--
антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков
--
низкотемпературные технологии обработки зерна
--
экспертиза качества кофе
--
математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов
--
восстановленный ароматизированный чай
--
натуральный ароматизированный кофе
--
дектоксикационные аспекты лечебного питания
--
верификация модели рецептуры терринов
--
пектиновые экстракты
--
микронутриенты в адекватном питании
--
мониторинг безопасности в производстве соков
--
латексные покрытия сырокопченных колбас
--
реология рыбного теста
--
замораживание рыбы жидким азотом
--
специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности
--
оценка нитритов в детских консервах
--
энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей
--
профилактика стрессорного иммунодефицита населения
--
экология г. Сочи
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Шаззо, Р.И. \ред.\; РАСХНКубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.9
К592
Козлова, Валентина Филипповна
.
Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей
--
переработка овощей
--
овощные консервы
--
маринады
--
сушка овощей
--
консервирование овощей
--
замораживание овощей
--
рецепты приготовления овощных консервов
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
641
Д66
Домашние разносолы
: Соления.
Маринады
. Консервирование / Сост. М. С. Локалова [и др.]. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное изд-во, 1990. - 64 с. -
ISBN
5-7415-0995-9 : 2.50 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
домашнее консервирование
--
соления
--
соление грибов
--
маринады
--
приготовление домашнего уксуса
--
стерилизованные плодово-ягодные консервы
Доп.точки доступа:
Локалова, Марина Сергеевна \сост.\; Смирнова, Валентина Федоровна \сост.\; Харузина, Наталья Николаевна \сост.\; Штепа, Раиса Абрамовна \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
641
К65
Консервирование
/ авт.-сост. И. Г. Ройтенберг. - Москва : Астрель : Издательский дом "Аркаим", 2009. - 222 с. : фот. цв. ; 30 см. - 3500 экз.. -
ISBN
978-5-8029-2536-2 (в пер.) : 532 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4(035)
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Консервирование--Энциклопедии
Консервирование--Овощи--Фрукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей
--
консервирование фруктов
--
консервирование ягод
--
домашнее консервирование
--
технология приготовления домашних консервов
--
соленья
--
овощные закуски
--
овощные блюда
--
варенья
--
маринады
--
заправки
--
соусы
--
уксусы
--
десертные заготовки из фруктов
--
десертные заготовки из ягод
--
настойки
--
наливки
--
ликеры
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Ройтенберг, Ирина Геннадьевна \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога