Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Листья облепихи<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   631/635
   Р177


   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР
   Биохимия облепихи--Физико-химический состав

Кл.слова (ненормированные):
Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   577
   Ц932


    Цыбикова, Дарья Цыденовна.
    Биологически активные вещества облепихи крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Биологически активные вещества облепихи--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества облепихи -- облепиха крушиновидная -- масло облепихи -- биологически активные вещества листьев облепихи -- отходы производства облепихового масла -- облепиховый шрот -- облепиховая мука -- листья облепихи -- лекарственные средства из облепихи -- монографии ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Анцупова, Т.В. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Доп
Экземпляры всего: 39
зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Найти похожие

3.
   63
   Ц 932


    Цыбикова, Дарья Цыденовна.
    Листья облепихи крушиновидной как перспективное лекарственное сырье : научное издание / Д. Ц. Цыбикова, Д. Б. Распутина, Н. Ф. Комиссаренко. - Улан-Удэ : [б. и.], 1994. - 27 с. - 1000.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Облепиха--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
Листья облепихи крушиновидной -- Биологически активные вещества -- Растительное лекарственное сырье -- Листья облепихи -- Облепиха крушиновидная


Доп.точки доступа:
Распутина, Д. Б.; Комиссаренко, Н. Ф.
Экземпляры всего: 10
чз (2), кх (8)
Свободны: чз (2), кх (8)
Найти похожие

4.


   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога