Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кулинарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
6П8.74
Т 384
Технологическое оборудование мясокомбинатов
: каталог / ЦИНТИАМ. - Москва : [б. и.], 1963. - 140 с. - 2.88 р.
ГРНТИ
65.59
65.13
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование мясокомбинатов
--
Убой скота
--
Разделка скота
--
Обработка кишок
--
Субпродукты
--
Колбасное
производство
--
Кулинарное
производство
--
Костедробилки
--
Прессы
--
Убой птицы
--
каталоги
Доп.точки доступа:
ЦИНТИАМ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Ф 503
Физико-химический и бактериологической
контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химический контроль в мясной промышленности
--
Бактериологияеский контроль в мясной промышленности
--
Лаборатории на мясокомбинатах
--
Физико-химические методы исследований
--
Микробиологические методы исследований
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Кулинарные
изделия
--
Исследование материалов
--
Колбасное
производство
--
Кулинарное
производство
--
Консервное
производство
--
Исследование жиров
--
Сухие корма
--
Фабрикаты из крови
--
Костный клей
--
Эндокринно-ферментное сырье
--
Дезинфицирующие средства
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
К 646
Конников, А. Г.
Справочник по
производству
колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Колбасное
производство
--
Кулинарное
производство
--
Колбасные копчености
--
Фасованное мясо
--
Мясные мороженые блоки
--
Мясные полуфабрикаты
--
Пельмени
--
Пирожки
--
Солонина
--
Проектирование колбасных цехов
--
Колбасные цеха
--
Кулинарные
цеха
--
Технологическое проектирование колбасных цехов
--
Проектирование
кулинарных
цехов
--
справочники
Экземпляры всего:
3
кх (2), аб (1)
Свободны:
кх (2), аб (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
К 646
Конников, А. Г.
Технология колбасного
производства
/ А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Колбасные изделия
--
Мясное сырье
--
Животные жиры
--
Мучные продукты
--
Посолочные материалы
--
Шпагат
--
Обработка мясного сырья
--
Посол мясных изделий
--
Колбасный фарш
--
Термическая обработка мяса
--
Частная технология колбасного
производства
--
Частная технология
кулинарного
производства
--
Кулинарное
производство
--
Копчености
--
Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего:
7
кх (5), аб (2)
Свободны:
кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
Л502
Лескова, С. Ю.
Сырьевые расчеты к колбасному и
кулинарному
производству
: учебно-методическое пособие / С. Ю. Лескова, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 116 с. ; 21 см. - 300 экз.. -
ISBN
978-5-907599-26-0 : 61.00 р.
ГРНТИ
65.09
ББК
637.5(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырьевые расчеты--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
кулинарное
производство
--
сырьевые расчеты
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Забалуева, Ю. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога