Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кровяные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
П308
Петровский, К. С.
Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты
--
Пищевая ценность субпродуктов
--
Клетчатка
--
Соединительная ткань
--
Кровяные
колбасы
--
Зельцы
--
Белок
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Субпродукты животные
--
Переработка мяса
--
Колбасы
вареные
--
Мясные хлебы
--
Ливерные
колбасы
--
Кровяные
колбасы
--
Зельцы
--
Мясные студни
--
Холодец
--
Мясные паштеты
--
Ветсанэкспертиза мясного сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
К75
Кох, Герман
.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(035)
Рубрики:
Мясные продукты--Справочники
Колбасные изделия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
мясные продукты
--
рецептура мясных изделий
--
мясная гастрономия
--
солено-копченые мясные изделия
--
сырокопченые
колбасы
--
варено-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
вареные формованные
колбасы
--
колбасы
для обжарки
--
колбасы
из вареного сырья
--
ливерные
колбасы
--
кровяные
колбасы
--
зельцы
--
мясные изделия в желе
--
колбасные изделия пониженной жирности
--
мясные изделия из мяса птицы
--
колбасные изделия из мяса птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего:
17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
4.
637.5
Ф365
Фейнер, Герхард
.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-904757-04-5. -
ISBN
978-1-84569-050-2. -
ISBN
978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59.31
УДК
637.5.04/.07
637.521.2
637.523
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
биохимия мяса
--
нежность свежего мяса
--
пищевые добавки
--
посоленные мясные продукты
--
цельномышечные инъецированнные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
вареные колбасные изделия
--
сырые
колбасы
--
ферментированные сырокопченые
колбасы
--
ферментированные сыровяленые
колбасы
--
неферментированные салями
--
сырые ферментированные
колбасы
мажущейся консистенции
--
посоленные сыровяленые мясные продукты
--
ливерные
колбасы
--
печеночные паштеты
--
патэ
--
рубленые мясные изделия
--
кровяные
колбасы
--
зельцы
--
мясо в желе
--
консервы из измельченной говядины
--
маринованное мясо
--
качество мясных изделий
--
микробиология мяса
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога