Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Контроль качества мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический
контроль
производства
мяса
и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология
мяса
и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический
контроль
--Учебники
Мясо
--Технохимический
контроль
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический
контроль
мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль
качества
мяса
--
Контроль
производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка
мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и
качества
продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности
--
Сырье
--
Качество
сырья
--
Оглушение животных
--
Послеубойные процессы
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Посол
мяса
--
Свойства среды
--
Микробиология
--
Санитария
--
Термическая обработка
мяса
--
Сушка мясопродуктов
--
Контроль
качества
мяса
--
Белки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
006
М545
Методические указания к
выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология
мяса
и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения : / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
84
81.81.26
65.59
УДК
006(075.8)
658.56(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Мясные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
--
сертификация
--
мясная промышленность
--
контроль
качества
мяса
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований
мяса
и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология
мяса
и мясных продуктов [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования
мяса
--
методы исследования мясных продуктов
--
мясо
--
мясные продукты
--
контроль
качества
мяса
--
контрольные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический
контроль
и управление
качеством
производства
мяса
и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство
мяса
--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический
контроль
--
качество
мяса
--
контроль
качества
мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество
сырья
--
производство кормовой муки
--
качество
крови
--
колбасные изделия
--
качество
колбасных изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество
консервов
--
качество
яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный
контроль
на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога