Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Консервы для детского питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для
детского
питания
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы
для
детского
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы
для
детского
питания
--
Консервы
детские
--
Детское
питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые
консервы
--
Овощные
консервы
--
Мясные
консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные
консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для
детского
питания
: [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8-053.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов для
детского
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для
детского
питания
--
Санитарно-технические требования
--
Сырье растительного происхождения
--
Сырье животного производства
--
Технологические процессы
--
Консервы
для
детского
питания
--
Контроль качества
детского
питания
--
Технохимический контроль
--
Микробиологический контроль
--
Детское
питание
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
детское
питание
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.4
С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
Т.4
:
Консервы
из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.8/.9(035)
Рубрики:
Консервы
растительные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервы
из растительного сырья
--
Плодово-овощные
консервы
--
Томатопродукты
--
Овощные
консервы
--
Закусочные
консервы
--
Салаты
--
Винегреты
--
Квашеная капуста
--
Соленые огурцы
--
Овощные маринады
--
Обеденные
консервы
--
Овощные соки
--
Консервы
из плодов
--
Ягодные соки
--
Консервы
для
детского
питания
--
Плодово-ягодные полуфабрикаты
--
Контроль производства консервов
--
Химико-технический контроль
--
Бактериологический контроль
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
Щ334
Щеглов, Николай Григорьевич
.
Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. -
ISBN
59447980126. -
ISBN
5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.83/.86(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования плодов
--
технология консервирования овощей
--
консервирование овощей
--
плоды
--
овощи
--
химический состав пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
стерилизация пищевых продуктов
--
овощные натуральные
консервы
--
овощные закусочные
консервы
--
консервы
для
детского
питания
--
концентрированные томатные продукты
--
компоты
--
фруктовые соки
--
квашение овощей
--
соление овощей
--
маринование овощей
--
маринование плодов
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
6П8
П801
Производство продуктов для
детского
питания
за рубежом : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 13, [2] с. ; 22 см. - (Мясная промышленность ; № 2). - Библиогр.: с. 15. - 3500 экз.. - 0.08 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8-053.2
Рубрики:
Консервы
для
детского
питания
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
консервы
для
детского
питания
--
продукты для
детского
питания
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
Особенности
детского
питания
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация
детского
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ
ДЕТСКОГО
ПИТАНИЯ
--
ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ
--
Физиология
детского
питания
--
Анализ растительного сырья
--
Анализ сырья животного происхождения
--
Консервы
для
детского
питания
--
Лечебно-профилактические продукты
детского
питания
--
Лечебные продукты
детского
питания
--
Кальциево-йодная недостаточность у детей
--
Пищевая коррекция у детей
--
ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Карнакова, Ю. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога