Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Консервирование замораживанием<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.8/.9
П817
Прописнова, Н. Г.
Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Консервирование
замораживанием
--
Сублимационная сушка
--
Замораживание мяса
--
Замораживание мясопродуктов
--
Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
крупяное производство
--
хлебопечение
--
макаронные изделия
--
растительные масла
--
пивоварение
--
соевые белковые продукты
--
консервирование
плодоовощного сырья
--
плодоовощные консервы
--
квашение
--
соление
--
мочение плодов
--
сушка овощей
--
сушка плодов
--
консервирование
замораживанием
--
картофелепродукты
--
производство сахара
--
виноделие
--
комбикорма
--
производство чая
--
производство табака
--
махорка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога