Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (43)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (93)
Вестник ВСГУТУ (4)
Диссертации (7)
Авторефераты (16)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Конина<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
переработка пищевых продуктов
--
зерно
--
Зерновые продукты
--
Кедровый орех
--
Закваски
--
Хлеб
--
Облепиховое сырье
--
Соевый йогурт
--
Молочное сырье
--
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Майонез
--
Конина
--
Фосфатные добавки
--
Мясо
--
Плавленный сыр
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Конина
--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина
--
Пищевая ценность
конины
--
Продукты убоя
--
Конские субпродукты
--
Автолиз
--
Ферменты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
6п8.74
Т384
Технологические свойства конского
мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Конина
--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Конина
--
Конское мясо
--
Технологические свойства
конины
Доп.точки доступа:
Васильев, А. А.; Шитиков, Ю. В.; Цыренов, Б. Д.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
15
кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
4.
637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Экспертиза--Учебные пособия
Мясо--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса
--
Экспертиза мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Мясные продукты
--
Говядина
--
Свинина
--
Баранина
--
Конина
--
Оленина
--
Органолептическая оценка мяса
--
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
Колбасные изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Животные жиры пищевые
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (3), чз (7)
Свободны:
аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
5.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из
конины
: Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур
--
Белково-жировые суспензии
--
Функционально-технологические свойства колбас
--
Биологическая ценность вареных колбас
--
Конина
--
Колбасы вареные
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из
конины
с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Белково-жировые суспензии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
топинамбур
--
конина
--
фарши вареных колбас
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из
конины
с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
Рубрики:
Консервы мясные фаршевые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые консервы
--
мясные консервы фаршевые
--
консервы мясные фаршевые
--
фаршевые консервы
--
конина
--
белково-жировые эмульсии
--
фосфатные добавки
--
реологические свойства эмульсий
--
Забайкалье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, А.Ф.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.1
. - 1 с. - 35.00 р.
ГРНТИ
68
УДК
631.17
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственные технологии--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные технологии
--
агропромышленные комплексы
--
производство зерна
--
зерно
--
сельскохозяйственная техника
--
техника сельскохозяйственная
--
соевая мука
--
сыры
--
сыворотки
--
кедровая мука
--
конина
--
сепарация зерна
--
лед гранулированный
--
баккоконцентраты
--
закваски симбиотические
--
пропионовокислые бактерии
--
сыворотки молочные
--
тракторные двигатели
--
сельское хозяйство
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из
конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога