Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (24)
Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
37
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-37
>
1.
664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. -
ISBN
5320028211 : 78.90 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия--Физико-химические основы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
сырье
--
Сахар
--
Дисперсные системы
--
Структуры в дисперсных системах
--
Физико-химические процессы технологии
кондитерских
изделий
--
Хранение
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
производство
--
Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Дисперсные системы
кондитерского
производства
/ А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. -
ISBN
5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Дисперсные системы
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы
кондитерского
производства
--
Кристаллизация
--
Диспергирование
--
Суспензии
--
Помадные массы
--
Какао тертое
--
Шоколадные массы
--
Пралиновые массы
--
ПАВ
--
Пены
--
Эмульсии
--
Студни
--
Кондитерское
производство
Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
3.
664.6
Ч-34
Чебатуркина, Н. М.
Оборудование для
производства
мучных
кондитерских
изделий : Справочник / Н.М. Чебатуркина. - москва : Хлебпродинформ, 1998. - 132 с. : ил. -
ISBN
5886760946 : 298.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.61(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
--
оборудование
кондитерского
производства
--
производство
мучных
кондитерских
изделий
--
мучные
кондитерские
изделия
--
справочники
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы
кондитерского
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба,
кондитерских
и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ.
производств
" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Кондитерские
изделия
--
Упаковка
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
664.1
Л861
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве
: Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. -
ISBN
5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Кондитерское
сырье
--
Технохимический контроль
--
Контроль качества
--
Правила хранения сырья
--
Сахар
--
Патока крахмальная
--
Глюкоза
--
Мед
--
Лактоза
--
Фруктово-ягодное сырье
--
Мука
--
Крахмал
--
Жиры
--
Масло
--
Молоко
--
Яйца
--
Какаопродукты
--
Ореховые ядра
--
Пищевые кислоты
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
6.
664.1
З-918
Зубченко, Анатолий Васильевич
.
Технология
кондитерского
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Технология
кондитерского
производства
--
Кондитерские
изделия
--
Шоколад
--
Какаопродукты
--
Мармеладо-пастильные изделия
--
Карамель
--
Халва
--
Конфеты
--
Ирис
--
Драже
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
кондитерских
изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
7.
664
О-753
Основы технологии пищевых
производств
: Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.32)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевая промышленность
--
пищевые продукты
--
технологии пищевых
производств
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
кондитерское
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
безалкогольное
производство
--
пивоваренное
производство
--
винодельческое
производство
--
масло-жировое
производство
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
табачное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
У9(2)
К652
Концепция развития перерабатывающих
отраслей АПК Республики Бурятия [] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2Р-6Бу)
Рубрики:
Экономика Бурятии--АПК--Материалы конференций
Сельское хозяйство--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
АПК Бурятии
--
Бурятия
--
перерабатывающие отрасли АПК
--
агропромышленная политика
--
мясная промышленность Бурятии
--
мясопродукты
--
пищевые продукты
--
пищевые добавки
--
очистка сточных вод
--
цеолиты Бурятии
--
лекарственные растения Бурятии
--
перерабатывающие отрасли Бурятии
--
хлебопекарная промышленность Бурятии
--
производство
макаронных изделий
--
кондитерское
производство
--
переработка облепихи
--
экструдированные пищевые продукты
--
продовольственный рынок Бурятии
--
производство
зерна
--
молочные продукты
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
664.1
Л861
Технохимический и микробиологический
контроль в
кондитерском
производстве
: Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. -
ISBN
595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
кондитерские
изделия
--
лаборатории технохимического контроля
--
выполнение анализов
--
методы анализов
--
специальные методы контроля
--
микробиологические лаборатории
--
методы микробиологического контроля
--
качество продукции
--
учетная документация
--
отчетная документация
--
химические реактивы
--
кондитерское
производство
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
10.
664.1
С741
Справочник технолога
кондитерского
производства
: в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.1
: Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. -
ISBN
5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
--
кондитерские
изделия
--
технология
кондитерского
производства
--
рецептуры
кондитерских
изделий
--
сырье
кондитерского
производства
--
шоколад
--
карамель
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
халва
--
мармеладно-пастильные изделия
--
восточные сладости
--
торты
--
пирожные
--
украшение тортов
--
кексы
--
пряники
--
коврижки
--
печенье
--
справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
кондитерских
изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-37
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога