Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Комбинированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
641
Г124
Гаврилова, Наталья Борисовна
.
Современная технология
комбинированных
продуктов
на
молочной
основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
комбинированные
--Аналитические обзоры
Молочные
продукты
комбинированные
--Аналитические обзоры
Кл.слова (ненормированные):
специальное питание
--
питание детей
--
комбинированные
пищевые
продукты
--
комбинированные
молочные
продукты
--
пищевые добавки
--
кислосливочные
комбинированные
продукты
--
ферментация сливок
--
состав пищевых
продуктов
--
пищевые вещества
--
аналитические обзоры
Доп.точки доступа:
Пасько, О.В.; Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
газовихревые реакторы
--
соевые белковые
продукты
--
переработка крахмалсодержащего растительного сырья
--
сухой белковый фарш
--
соевый белковый текстурат
--
пастообразные пищевые
продукты
--
соевое растительное сырье
--
роторно-пульсационные аппараты
--
кедровый шрот
--
микронизация хлопьев бурого риса
--
микронизированные пшеничные хлопья
--
экологически безопасная технология получения лимонной кислоты
--
физико-химические процессы структурирования гранул
--
нетрадиционные методы обеззараживания пищевых
продуктов
--
производство
продуктов
с увеличенным сроком хранения
--
массоперенос в процессах замораживания
--
айс-сларри
--
сушка перца в плотном пересыпающемся слое
--
молочные
продукты
функционального назначения
--
кальций в процессах трансформации
молочных
белков
--
молочные
дисперсные
продукты
--
обработка молока ферментными препаратами
--
изометризированные фракции
молочной
сыворотки
--
ферментированные напитки
--
ферментированнные белковые добавки
--
пахта
--
кефирные симбиотические закваски
--
обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями
--
мягкие сыры функционального назначения
--
сухие
комбинированные
сыры
--
сырная паста с облепиховым пюре
--
витаминно-минеральный состав пастеризованного молока
--
гидролиз лактозы
--
рыбные пресервы
--
пептиды тимуса
--
сухие формы пищевых иммуномодуляторов
--
влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас
--
белковые оклеивающие вещества
--
стабилизация белого столового вина
--
желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов
--
ферментативный гидролиз пшеницы
--
снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии
--
сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия
--
растительное сырье из отходов переработки крупы
--
обезжиренная кедровая мука
--
углеводный состав соевой муки
--
пророщенные зерна
--
обогащенные зерновые
продукты
--
характеристика ингибиторов липаз
--
рыжиковое масло
--
пальмовый стеарин
--
пальмовый олеин
--
соево-
молочные
концентраты
--
безалкогольные напитки функционального назначения
--
функциональные пищевые добавки в йогуртах
--
молочные
десерты функционального назначения
--
комбинированные
молочные
продукты
--
экстракт селезенки в колбасном фарше
--
белково-жировые эмульсии сложного состава
--
рубленые мясные полуфабрикаты из суб
продуктов
птицы
--
хитозаны в мясных
продуктах
--
функционально-технологические свойства хитина
--
сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов
--
энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов
--
методы инстантирования
--
полифункциональные пищевые добавки
--
микробные биомассы в кондитерском производстве
--
лечебно-профилактические кондитерские изделия
--
БАДы полифункционального действия
--
обогащенные кормовые добавки
--
цеолит в кормлении животных
--
замороженные грибы
--
сроки хранения йодированных масел
--
качественный состав микропримесей этилового спирта
--
мокрая очистка зернового сырья
--
микромицеты
--
электрохимический контроль антоцианов
--
пищевые фунгициды в сыроделии
--
антагонистическая активность пробиотических кисломолочных
продуктов
--
перекись водорода в дезинфекции оборудования
--
метод SDS-фореза
--
электростимуляция парной конины
--
фаршевые консервы из электростимулированного мяса
--
квалиметрия в оценке качества колбас
--
микроэлементный состав мяса оленей
--
коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия
--
дектоксикация загрязнителей
--
качество пивоваренного ячменя
--
цветочная пыльца
--
инфракрасная сушка моркови
--
рынок пищевых
продуктов
--
индуцированная хемилюминесценция
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.7
Д44
Дианова, В. Т.
Комбинированные
мясные и
молочные
продукты
с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные
мясные
продукты
--
комбинированные
молочные
продукты
--
регулирование функциональных свойств
продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Зареченская, С. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и
молочной
промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Б 885
Бронникова, В. В.
Особенности производства
комбинированных
молочных
продуктов
на основе
молочного
жира : обзорная информация / В. В. Бронникова ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1987. - 47 с. - (
Молочная
промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.14
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
комбинированные
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные
молочные
продукты
--
Молочный
жир
--
Низкокалорийные
молочные
продукты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
НИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
К 63
Комбинированные
молочные
продукты
[] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Информационное обеспечение целевых комплексных научно-технических программ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.14
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
комбинированные
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные
молочные
продукты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
С 518
Современные достижения в
области получения сухих
молочно
-растительных концентратов [] : обзорная информация / А. А. Плановский, В. И. Яковлев, Е. Ю. Соколов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 44 с. - (
Молочная
промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
--Сухие
молочно
-растительные концентраты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сухие
молочно
-растительные концентраты
--
Комбинированные
молочные
продукты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Плановский, А. А.; Яковлев, В. И.; Соколов, Е. Ю.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
К 63
Комбинированные
молочные
продукты
[] : обзорная информация по информационному обеспечению комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.14
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
комбинированные
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные
молочные
продукты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога