Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (21)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Йогурт<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
переработка пищевых продуктов
--
зерно
--
Зерновые продукты
--
Кедровый орех
--
Закваски
--
Хлеб
--
Облепиховое сырье
--
Соевый
йогурт
--
Молочное сырье
--
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Майонез
--
Конина
--
Фосфатные добавки
--
Мясо
--
Плавленный сыр
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 144
Вайткус, В. В.
Гомогенизация молока [] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.134
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Гомогенизация
Кл.слова (ненормированные):
Гомогенизация молока
--
Молочные эмульсии
--
Цельномолочные продукты
--
Питьевое молоко
--
Стерилизованное молоко
--
Кисломолочные продукты
--
Простокваша
--
Йогурт
--
Кефир
--
Сливки
--
Сметана
--
Мороженое
--
Сгущенное молоко
--
Сухое цельное молоко
--
Сыроделие
--
Сыры
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
Р177
Разработка биотехнологии функциональных
продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыворотка творожная--Магнийсодержащие соли--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка творожная
--
магний
--
пропионовокислые бактерии
--
ферментация
--
обогащенный
йогурт
--
закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога