Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Инженерно-техническая подготовка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Р851
Руководство по защите
пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
65.59
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция
--
Пищевое сырье
--
Защита пищевого сырья
--
Средства массового поражения
--
Заражение пищевого сырья
--
Инженерно
-
техническая
подготовка
--
Здания
--
Оборудование
--
Упаковка
--
Тара
--
Обеззараживание сырья
--
Обеззараживание продукции
--
Убой
--
Ветеринарная обработка
--
Дезактивация пищевого сырья
--
Дегазация пищевого сырья
--
Радиоактивные вещества
--
Отравляющие вещества
--
Бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога