Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Замораживание мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664.8/.9
   П817


    Прописнова, Н. Г.
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Консервирование замораживанием -- Сублимационная сушка -- Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда


Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Т 343


   
    Теплофизические проблемы замораживания мяса : расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 35 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо замороженное--Теплофизические расчеты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Теплофизические характеристики мяса -- Теплообмен -- Расчеты продолжительности замораживания мяса -- Задача Стефана -- Интегральный метод тепловых моментов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога