Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Выпечка хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство
--
Хлебопечение
--
Сырье хлебопекарного производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Транспортирование
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология хлебопекарного производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное сырье
--
Производство муки
--
Контроль качества муки
--
Качество муки
--
Технология
хлеба
--
Тесто
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебопекарного производства
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
3.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая ценность
хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
4.
664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебопекарное сырье
--
контроль качества муки
--
тесто
--
хлебобулочные изделия
--
технология хлебопекарного производства
--
выпечка
хлеба
--
хранение
хлеба
--
качество
хлеба
--
дефекты
хлеба
--
болезни
хлеба
--
ассортимент хлебных изделий
--
технохимический контроль
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол.
хлеба
, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1
: Технология
хлеба
: учебник. - 2005. - 557 с. : ил. -
ISBN
5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология
хлеба
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология
хлеба
--
пшеница
--
рожь
--
тритикале
--
пищевые вещества зерна
--
пищевые вещества муки
--
технология хлебопекарного производства
--
технологические схемы производства
хлеба
--
хлебопекарное сырье
--
тесто из пшеничной муки
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
хлеба
--
хранение
хлеба
--
выход
хлеба
--
хлебопекарные улучшители
--
качество
хлеба
--
микробиология
хлеба
--
болезни
хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
6.
664
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
.
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
процессы пищевых производств
--
аппараты пищевых производств
--
гидравлические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
массообменные процессы
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
механические процессы
--
аспирация
--
гидравлические машины
--
поршни
--
насосы
--
перемешивание
--
разделение сыпучих сред
--
осаждение
--
фильтрование
--
мембранные технологии
--
измельчение
--
выпаривание
--
конденсация
--
выпечка
хлеба
--
утилизация теплоты
--
охлаждение
--
перегонка
--
сушка пищевых продуктов
--
сушильное оборудование
--
вентилирование
--
сорбционные процессы
--
кристаллизация
--
растворение
--
экстрагирование
--
экстракция
--
ферментация
--
пастеризация
--
стерилизация
--
горение
--
распыливание
--
шлифование
--
обработка давлением
--
механика мелкодисперсных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая ценность
хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога