Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
34
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-34
>
1.
637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы
вареные
--
Вареные
колбасы
--
Фарш колбасный
--
Стадийная обработка фарша
--
Куттеры
--
Двухфазные процессы
--
Дефростация мяса
--
Жиловка мяса
--
Белковые стабилизаторы
--
Измельчение мяса
--
Посол мяса
--
Созревание мяса
--
Мясное сырье
Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
С 316
Сенченко, Б. С.
Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. -
ISBN
5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий
--
Технология производства копченостей
--
Технология убоя скота
--
Обработка кишок
--
Разделение туши
--
Колбасные изделия
--
Вареные
колбасы
--
Полукопченые
колбасы
--
Копченые
колбасы
--
Копчености
--
Соусы
Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
З-121
Справочник по производству
фаршированных и
вареных
колбас
, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. -
ISBN
5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Сырье колбасное
--
Мясо
--
Вспомогательные материалы
--
Фаршированные
колбасы
--
Вареные
колбасы
--
Сардельки
--
Сосиски
--
Мясные хлеба
--
Рецептуры колбасных изделий
--
Контроль технологического процесса
--
справочники
Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.; Молочников, М.В.; Забашта, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
637.5
С232
Сборник рецептур мясных
изделий и
колбас
[] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. -
ISBN
5939130119 : 247.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.521.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Рецептура
--
Технологические схемы производства
--
Птицепродукты
--
Колбасы
--
Вареные
колбасы
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Полукопченные
колбасы
--
Сырокопченные
колбасы
Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии
вареных
колбас
из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
вареные
--Белково-жировые суспензии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные
колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
топинамбур
--
конина
--
фарши
вареных
колбас
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол мяса
--
копчение мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные
колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
К75
Кох, Герман
.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(035)
Рубрики:
Мясные продукты--Справочники
Колбасные изделия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
мясные продукты
--
рецептура мясных изделий
--
мясная гастрономия
--
солено-копченые мясные изделия
--
сырокопченые
колбасы
--
варено
-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
вареные
формованные
колбасы
--
колбасы
для обжарки
--
колбасы
из
вареного
сырья
--
ливерные
колбасы
--
кровяные
колбасы
--
зельцы
--
мясные изделия в желе
--
колбасные изделия пониженной жирности
--
мясные изделия из мяса птицы
--
колбасные изделия из мяса птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего:
17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
8.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства
вареных
колбас
: Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы М.Б. Данилов; ВСГТУ.-№ ГР 01. 200.205743. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасные изделия--Белково-жировые эмульсии--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии белково-жировые йодированные
--
белково-жировые эмульсии йодированные
--
белки
--
жиры
--
йод
--
йодирование эмульсий
--
вареные
колбасы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
С585
Создание продуктов питания
на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
65.59.31
УДК
637.5'6
637.524
Рубрики:
Мясо яков--Отчеты о НИР
Колбасное производство--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
пищевая ценность мяса яков
--
биологическая ценность мяса яков
--
белково-жировые эмульсии
--
аминокислоты
--
вареные
колбасы
--
мясные изделия в широкой оболочке
--
копчено-
вареные
изделия
--
мясные продукты
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
637.523
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества
вареных
колбас
" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Контроль производства--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные
колбасы
--
контроль качества
колбас
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-34
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога