Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Биохимические свойства зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.7
Е 302
Егоров, Г. А.
Управление технологическими
свойствами
зерна
: производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. -
ISBN
5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72
Рубрики:
Зерно
--Технологические
свойства
Кл.слова (ненормированные):
Зерно
--
Технологические
свойства
зерна
--
Хранение
зерна
--
Переработка
зерна
--
Физико-химические
свойства
зерна
--
Анатомия
зерна
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Структурно-механические
свойства
зерна
--
Теплофизические
свойства
зерна
--
Электрофизические
свойства
зерна
--
Эффективность технологии муки
--
Эффективность технологии крупы
--
Свойства
зерна
Экземпляры всего:
4
зал ППС (2), чз (2)
Свободны:
зал ППС (2), чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.7
Е302
Егоров, Глеб Александрович
.
Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб.
зерна
" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология крупы
--
технология муки
--
физико-химические
свойства
зерна
--
анатомические особенности
зерна
--
биохимические
свойства
зерна
--
структурно-механические
свойства
зерна
--
теплофизические
свойства
зерна
--
технологические
свойства
зерна
--
сепарирование зерновой смеси
--
обработка
зерна
--
гидротермическая обработка
зерна
--
помольные смеси
зерна
--
измельчение
зерна
--
сортирование продуктов измельчения
зерна
--
шелушение
зерна
--
сортирование продуктов шелушения
зерна
--
крупы быстрого приготовления
--
технологические схемы мукомольного производства
--
системный анализ
--
технология мукомольного производства
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология крупы / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Осн
Экземпляры всего:
16
аб (13), чз (3)
Свободны:
аб (13), чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.1
И 889
Исследование
биохимических
и
технологических
свойств
недозрелого и морозобойного
зерна
пшеницы с целью разработки объективного метода определения и нормирования его содержания при заготовках : Копия отчета о НИР (заключительный).- Инв. № Б 612062 / ВНТИЦентр. - Москва : [s. n.], 1978. - 98 с. - 8.28 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.71-11
Рубрики:
Зерно
--
Биохимические
свойства
--Технологические
свойства
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Недозрелое
зерно
пшеницы
--
Морозобойное
зерно
пшеницы
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Технологические
свойства
зерна
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
664.7
Б 489
Беркутова, Назия Султановна
.
Методы оценки и формирование качества
зерна
/ Н. С. Беркутова. - Москва : Росагропромиздат, 1991. - 206 с. -
ISBN
5260005090 : 1.50 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72
Рубрики:
Зерно
--Методы оценки качества
Кл.слова (ненормированные):
Методы оценки качества
зерна
--
Качество
зерна
--
Зерновые культуры
--
Стандартизация
зерна
--
Классификация
зерна
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Крупяные
свойства
зерна
--
Хлебопекарные
свойства
зерна
--
Физические
свойства
зерна
--
Мукомольные
свойства
зерна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
О-931
Оценка качества
зерна
: Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72(035)
Рубрики:
Зерно
--Оценка качества--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества
зерна
--
Методы оценки
свойств
зерна
--
Качество
зерна
--
Зерновые культуры
--
Крупяные культуры
--
Технологические
свойства
зерна
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Мягкая пшеница
--
Твердая пшеница
--
Рожь
--
Пивоваренный ячмень
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Василенко, Иван Ильич \сост.\; Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\
Экземпляры всего:
11
кх (5), аб (6)
Свободны:
кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
6.
664.7
К804
Кретович, Вацлав Леонович
.
Биохимия
зерна
и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. -
ISBN
5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ
31.27.21
65.29.03
УДК
664.72
577.1
Рубрики:
Биохимия--
Зерно
--Хлеб
Зерно
--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
зерна
--
биохимия хлеба
--
химический состав
зерна
--
ферменты
--
белки
--
углеводы
--
липиды
--
витамины
--
зольность
зерна
--
зольность муки
--
вода в
зерне
--
кислотность
зерна
--
биохимические
свойства
зерна
--
дыхание
зерна
--
биохимия процессов хранения
зерна
--
химия переработки
зерна
--
хлебопекарные качества пшеничной муки
--
дефекты муки
--
методы улучшения хлебопекарных качеств муки
--
пшеничная мука
--
крупа
--
пищевая ценность
зерна
--
пищевая ценность муки
--
пищевая ценность хлеба
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога