Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Аромат мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о
мясе
: Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Транспортировка скота
--
Технология убоя скота
--
Биохимия
мяса
--
Гистология
мяса
--
Аромат
мяса
--
Биологическая ценность
мяса
--
Производство мясопродуктов
--
Термическая обработка
мяса
--
Откорм скота
Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С 603
Соловьев, В. И.
Созревание
мяса
: теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5.03
Рубрики:
Мясо
--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
Созревание
мяса
--
Белковый состав
мяса
--
Мышечная ткань
--
Нежность
мяса
--
Послеубойное окоченение мышц
--
Химическая природа веществ
--
Протеолитические ферменты
--
Методы исследования
мяса
--
Свойства белков
мяса
--
Вкус
мяса
--
Аромат
мяса
--
Микроскопическое строение
мяса
Экземпляры всего:
9
кх (5), аб (4)
Свободны:
кх (5), аб (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
И 395
Изучить природу
аромат
а
и вкуса
мяса
, образования специфических вкусовых и ароматических веществ при различных технологических процессах : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 73041071 .- Инв. № Б 447958 / ВНТИЦентр ; рук. темы Ю. Н. Лясковская. - Москва : [б. и.], 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Вкусовые качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Аромат
мяса
--
Вкус
мяса
--
Вкусовые вещества
мяса
--
Ароматические вещества
мяса
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю. Н. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Б 125
Бабин, Г. В.
Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясные продукты--Ветчинные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчено-запеченные мясные изделия
--
Ветчинные изделия
--
Пищевая ценность говядины
--
Пищевая ценность свинины
--
Биологическая ценность говядины
--
Биологическая ценность свинины
--
Биологические свойства
мяса
--
Физико-химические свойства
мяса
--
Ферменты
--
Посолочные ингредиенты
--
Качество говядины
--
Качество свинокопченостей
--
Вкус
мяса
--
Аромат
мяса
--
Тепловая обработка мясных продуктов
--
Технология производства колбасных изделий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога