Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.95(083)<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664
.95(
083
)
Рубрики:
Рыбные изделия--Рецептура
Консервы рыбные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка рыбы
--
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога