Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (37)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
664
.1
Т384
Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса : каталог / Под общ. ред. В.П. Сугробова; Гл. упр. по ракетно-космич. технике. - москва : [б. и.], 1995 - .
Ч. 3
: Оборудование для кондитерской промышленности : каталог. - 25 с. : ил. - 190.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Технологические линии
--
Оборудование для карамельного производства
--
Оборудование для конфетного производства
--
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
--
Оборудование для кондитерского производства
--
каталоги
Доп.точки доступа:
Сугробов, В.П.; Гл. упр. по ракетно-космич. технике
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
.1
З-918
Зубченко, А. В.
Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. -
ISBN
5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Дисперсные системы
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы кондитерского производства
--
Кристаллизация
--
Диспергирование
--
Суспензии
--
Помадные массы
--
Какао тертое
--
Шоколадные массы
--
Пралиновые массы
--
ПАВ
--
Пены
--
Эмульсии
--
Студни
--
Кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
3.
664
.1
О-224
Оборудование технологическое для
кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское оборудование
--
Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство
--
Полуфабрикаты кондитерские
--
Кондитерские изделия
--
Упаковка кондитерских изделий
--
Рецептуры кондитерских изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
664
.1
Д721
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769504900 : .00. -
ISBN
5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
65.37.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий
--
Оборудования для производства кондитерских изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Мармелад
--
Пастила
--
Халва
--
Сахарные кондитерские изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
чз (3), мрипк (1)
Свободны:
чз (3), мрипк (1)
Найти похожие
>
6.
664
.1
С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна
.
Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. -
ISBN
5943430156 : 106.13 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
.1
Рубрики:
Сахарное производство--Контроль качества
Кондитерские изделия сахарные--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
сахар
--
сахарные кондитерские изделия
--
физико-химические методы
--
контроль качества продукции
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
7.
664
.1
М328
Мастер-кондитер
: Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). -
ISBN
5-7657-0140-Х. -
ISBN
5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Рецептуры
Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
блины
--
пироги
--
пирожки
--
печенья
--
пряники
--
коврижки
--
вафли
--
бисквиты
--
рулеты
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
запеканки
--
пудинги
--
десерты
--
желе
--
муссы
--
рецепты
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
8.
664
.1
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. -
ISBN
593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
пищевые добавки
--
сахарные кондитерские изделия
--
шоколад
--
карамель
--
драже
--
халва
--
ирис
--
мармелад
--
пастила
--
глазурь
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
крекеры
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
кексы
--
рулеты бисквитные
--
полуфабрикаты кондитерские
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
9.
641
П32
Пигменты пищевых производств
(меланоидины) : монография / В.Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 245 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-164-7 : 666.85 р.
ГРНТИ
65.37.03
65.09.03
УДК
641.1/.3
664
.1
Рубрики:
Пищевая химия--Меланоидины
Пищевые производства--Пигменты
Кл.слова (ненормированные):
меланоидины
--
пигменты пищевых производств
--
красящие вещества
--
физико-химические свойства пигментов
--
маланиодиновые пигменты
--
аниониты
--
иниониты
--
влияние пигментов на свойства ионообменных материалов
--
ионообменные материалы
Доп.точки доступа:
Селеменев, Владимир Федорович; Рудаков, Олег Борисович; Славинская, Галина Владимировна; Дроздова, Наталья Владимировна
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
665
Р336
Редько, Т. С.
Производство заменителей какао масла для кондитерской промышленности из растительного сырья : Обзор. информ. / Т.С. Редько, И.В. Павлова ; ВНИИТИАгропром; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 14, Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; Вып. 12). - 1.85 р.
ГРНТИ
65.35
65.65.33
УДК
665.3
664
.1
664
.3
Рубрики:
Кондитерское производство--Какао-масло--Обзорная информация
Масло-жировая промышленность--Какао-масло--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло какао
--
заменители какао-масла
--
какао-порошок
--
производство какао-масла
--
растительное сырье
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Павлова, И.В.; АгроНИИТЭИППВНИИТИагропром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога