Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=640.4(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
614
Д833
Дунец, Елена Георгиевна
.
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. -
ISBN
978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(
075
.8)
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена питания
--
предприятия общественного питания
--
санитарный надзор
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
кишечные инфекции
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
инфекционные болезни
--
профилактика инфекционных болезней
--
гигиенические требования к качеству продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания
--
производство пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
санитарный режим на предприятиях общественного питания
--
дезинфекция
--
личная гигиена работников общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
64
С409
Системы управления технологическими
процессами и информационные технологии : задания и краткие методические указания к выполнению контрольной работы для студентов заочного и заочного сокращенного обучения специальности 250501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. А. Аюрзанайн, Э. В. Зубрицкий, А. П. Хаптаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 22 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.11
ББК
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Общественное питание--Управление технологическими процессами--Информационные технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
системы управления технологическими процессами
--
информационные технологии в общественном питании
--
методические указания
--
контрольные работы
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Аюрзанайн, С. А. \сост.\; Зубрицкий, Э. В. \сост.\; Хаптаев, А. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ЭиЭ / 35.03.06 / Автоматика / 5 / Доп
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.02 / Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / 5 / Доп
СФ / ЭиЭ / 35.03.02 / Автоматизация деревообрабатывающих производств / 7 / Доп
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.01 / Системы управления биотехнологическими процессами / 7 / Доп
ЭтФ / ЭиЭ / 13.03.01 / Метрология, стандартизация и сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов / 7 / Доп
СФ / ЭИЭ / 35.03.02 / Компьютерные системы управления деревообрабатывающих производств / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
64
Г52
Главчева, Светлана Ивановна
.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640
.4(
075
.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
бары
--
организация производства
--
ресторанный бизнес
--
история ресторации
--
оборудование залов
--
встроенное оборудование бара
--
столовая посуда
--
сервировка стола
--
производство кулинарной продукции
--
организация обслуживания потребителей
--
культура обслуживания
--
подача блюд
--
банкеты
--
приемы
--
обслуживающий персонал
--
метрдотели
--
официанты
--
бармены
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
64
О-641
Организация инженерной службы
: метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 100103 " Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Гостинич. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 32 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.35.15
УДК
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Гостиничное хозяйство--Инженерная служба--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
инженерная служба средств размещения
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Зверькова, Я. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
64
М604
Милл, Роберт Кристи
.
Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). -
ISBN
0-13-113690-9-7. -
ISBN
978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640
.4(
075
.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами
--
клиенты
--
маркетинговые планы
--
продвижение ресторанов
--
ценообразование в ресторанах
--
разработка меню
--
обслуживание в ресторанах
--
еда
--
напитки
--
оборудование ресторанов
--
интерьер ресторанных кухонь
--
санитария в ресторанах
--
безопасность питания в ресторанах
--
контроль затрат в ресторанах
--
персонал ресторанов
--
мотивация персонала ресторанов
--
менеджеры ресторанов
--
учебники
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (2), аб (2)
Свободны:
чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
6.
64
О-641
Организация ресторанного бизнеса
: учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. -
ISBN
978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640
.4(
075
.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанный бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного бизнеса
--
ресторанный бизнес
--
история ресторанного дела
--
бизнес-процессы ресторанов
--
бэк-хаус
--
фронт-хаус
--
ресторанная мебель
--
ресторанная посуда
--
сервировка в ресторанах
--
бизнес-планирование в ресторанном бизнесе
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жилкова, Юлия Валерьевна; Макаренко, Зоя Валерьевна; Насырова, Лилия Абдулхаевна; Шариков, Валентин Иванович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний / 3 / Доп
ИПИБ / ЭОУП / 19.03.04 / Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
7.
725.4
П791
Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
Часть 1
. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.23
71.33.11
УДК
725.42:
640
.4(
075
.8)
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
технико-экономическое обоснование проектов
--
производственная программа предприятий общественного питания
--
расчеты численности персонала
--
расчеты площадей помещений
--
генеральные планы предприятий общественного питания
--
практические работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
8.
725.4
П791
Проектирование предприятий питания
: методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.23
71.33.11
УДК
725.42:
640
.4(
075
.8)
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
технико-экономическое обоснование проектов
--
графики загрузки залов
--
расчеты численности потребителей
--
определение общего числа блюд
--
расчетное меню предприятий питания
--
расчеты численности персонала
--
графики выхода на работу
--
расчеты площадей помещений
--
компоновка групп помещений
--
генеральные планы предприятий общественного питания
--
анализ объемно-планировочных решений предприятий питания
--
практические работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
9.
641
Н246
Намсараева, Зоригма Мункоевна
.
Технологическое оборудование, технические средства предприятий общественного питания и средств размещения : учебное пособие [для студентов всех форм обучения направлений подготовки 43.03.01 - Сервис, 43.03.03 - Гостиничное дело] / З. М. Намсараева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 265 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 264-265 (15 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-772-7 : 140 р.
ГРНТИ
71.33
71.35
УДК
641.54(
075
.8)
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Гостиничное дело--Технические средства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование предприятий общественного питания
--
технические средства гостиничных предприятий
--
устройства технологического оборудования
--
принципы действия технологического оборудования
--
функциональные схемы технологического оборудования
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), зал ППС (2), аб (23)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (23)
Найти похожие
>
10.
531.7
М545
Методические указания к
выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и сокращенной форм обучения специальности 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 22 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
90
84
81.81.26
УДК
531.7(
075
.8)
006(
075
.8)
658.6(
075
.8)
640
.4(
075
.8)
Рубрики:
Метрология--Методические указания
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология
--
стандартизация
--
сертификация
--
методические указания
--
общественное питание
--
контрольные работы
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Батуева, А. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога