Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.4(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   614
   Д833


    Дунец, Елена Георгиевна.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   64
   С409


   
    Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : задания и краткие методические указания к выполнению контрольной работы для студентов заочного и заочного сокращенного обучения специальности 250501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. А. Аюрзанайн, Э. В. Зубрицкий, А. П. Хаптаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 22 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 640.4(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Управление технологическими процессами--Информационные технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
системы управления технологическими процессами -- информационные технологии в общественном питании -- методические указания -- контрольные работы

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Аюрзанайн, С. А. \сост.\; Зубрицкий, Э. В. \сост.\; Хаптаев, А. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ЭиЭ / 35.03.06 / Автоматика / 5 / Доп
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.02 / Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / 5 / Доп
СФ / ЭиЭ / 35.03.02 / Автоматизация деревообрабатывающих производств / 7 / Доп
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.01 / Системы управления биотехнологическими процессами / 7 / Доп
ЭтФ / ЭиЭ / 13.03.01 / Метрология, стандартизация и сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов / 7 / Доп
СФ / ЭИЭ / 35.03.02 / Компьютерные системы управления деревообрабатывающих производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   64
   Г52


    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   64
   О-641


   
    Организация инженерной службы : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 100103 " Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Гостинич. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 32 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Инженерная служба--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
инженерная служба средств размещения -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Зверькова, Я. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   64
   М604


    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие

6.
   64
   О-641


   
    Организация ресторанного бизнеса : учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- история ресторанного дела -- бизнес-процессы ресторанов -- бэк-хаус -- фронт-хаус -- ресторанная мебель -- ресторанная посуда -- сервировка в ресторанах -- бизнес-планирование в ресторанном бизнесе -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Жилкова, Юлия Валерьевна; Макаренко, Зоя Валерьевна; Насырова, Лилия Абдулхаевна; Шариков, Валентин Иванович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний / 3 / Доп
ИПИБ / ЭОУП / 19.03.04 / Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (1), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие

7.
   725.4
   П791


    Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
   Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

8.
   725.4
   П791


   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

9.
   641
   Н246


    Намсараева, Зоригма Мункоевна.
    Технологическое оборудование, технические средства предприятий общественного питания и средств размещения : учебное пособие [для студентов всех форм обучения направлений подготовки 43.03.01 - Сервис, 43.03.03 - Гостиничное дело] / З. М. Намсараева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 265 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 264-265 (15 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-772-7 : 140 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
   Гостиничное дело--Технические средства--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование предприятий общественного питания -- технические средства гостиничных предприятий -- устройства технологического оборудования -- принципы действия технологического оборудования -- функциональные схемы технологического оборудования -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
Экземпляры всего: 28
чз (3), зал ППС (2), аб (23)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (23)
Найти похожие

10.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и сокращенной форм обучения специальности 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 22 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Стандартизация--Методические указания

   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- методические указания -- общественное питание -- контрольные работы

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Батуева, А. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога