Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.4(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
   Управление качеством--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экземпляры всего: 26
аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)
Найти похожие

2.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

3.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия
   Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн
Экземпляры всего: 20
аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)
Найти похожие

4.
   64
   Г52


    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   614
   Д833


    Дунец, Елена Георгиевна.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

6.
   64
   К642


    Кондратьев, Константин Павлович.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 46
чз (3), аб (43)
Свободны: чз (3), аб (43)
Найти похожие

7.
   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и сокращенной форм обучения специальности 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 22 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Стандартизация--Методические указания

   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- методические указания -- общественное питание -- контрольные работы

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Батуева, А. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

10.
   64
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный сервис--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога