Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.521<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637
.5
Н832
Нормативы времени на
операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени
Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство мясных полуфабрикатов
--
Мясные полуфабрикаты
--
Производство кулинарных изделий
--
Кулинарные изделия
--
Нормативы времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С 56
Совершенствование действующих технологических
процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Технологические процессы мясной промышленности
--
Мясная продукция
--
Рациональное использование мясного сырья
--
Субпродукты второй категории
--
Стерилизация мяса
--
Сухой молочный продукт
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 56
Совершенствование действующих технологических
процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Совершенствование технологических процессов
--
Рациональное использование мясного сырья
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками
--
Новые виды мясных продуктов
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками
--
Новые виды мясных продуктов
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.
521
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками
--
Соевые белки
--
Казеинат натрия
--
Мясная масса
--
Сыворотка крови
--
Цельная кровь убойных животных
--
Субпродукты
--
Овощи
--
Крупы
--
Колбасные изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Новые виды мясных продуктов
--
Комбинированные мясные продукты
--
Качество мясных продуктов
--
Биологическая ценность мясных продуктов
--
Функциональные свойства мясных продуктов
--
Комбинированные белковые комплексы
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
637
.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии продуктов животного происхождения : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.
521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты животного происхождения
--
мясные продукты
--
рыбные продукты
--
монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога