Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (58)
Электронные издания ВСГУТУ (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
164
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
613
Р277
Рациональное питание детей
преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания" / В.Н. Лузан [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - 65.40 р.
ГРНТИ
76.33.35
71.33.11
УДК
613.22(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия
Предприятия общественного питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
гигиена питания
--
рациональное питание детей
--
дети дошкольного возраста
--
дети преддошкольного возраста
--
Бурятия
--
теории питания детей
--
концепции питания детей
--
потребность в энергии
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
среда обитания
--
дошкольные учреждения
--
детские организованные коллективы
--
основные продукты питания
--
запрещенные пищевые продукты
--
витаминизация готовых блюд
--
технологическая обработка продуктов
--
культура питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна; Драгина, Вера Васильевна; Шопхоева, Виктория Ивановна; Ключникова, Людмила Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
2.
641
Р619
Роева, Наталья Николаевна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
продукты питания
--
экологические аспекты питания
--
экспертиза продовольственного сырья
--
пищевая продукция
--
вредные вещества
--
антропогенное загрязнение продовольственного сырья
--
экотоксикология загрязняющих веществ
--
контаминанты-загрязнители
--
качество продовольственного сырья
--
маркировка пищевой продукции
--
идентификация пищевой продукции
--
фальсификация пищевой продукции
--
биологически активные добавки
--
генетически модифицированные продукты
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Маркировка продовольственных товаров / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), аб (6)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
3.
641
О-543
Олимпиада 2014: технологические
и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ
65
76.33.35
УДК
641.1/.3
637
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
экологически чистые продукты питания
--
здоровое питание
--
мясорастительные рубленые полуфабрикаты
--
реология рыбной белковой массы
--
низкотемпературное хранение творога
--
табачные экстракты
--
контроль качества чая
--
мясные консервы для здорового питания
--
быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты
--
конструирование многокомпонентных консервов
--
качество охлажденной телятины
--
микробиология охлажденной телятины
--
влияние электромагнитного поля на аминокислоты
--
предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами
--
пропилгаллат
--
сенсибилизированная люминесценция тербия (III)
--
флуоресцентные сенсоры
--
офлоксацин
--
цефтриаксон
--
БАД в технологии вяления
--
коллагенсодержащие белки
--
растворимые пищевые волокна
--
бактериальный концентрат для йогуртов
--
хитозан в сладких соусах
--
свободнорадикальные процессы молока
--
безотходные пищевые технологии
--
экологические чистые биоразлагаемые материалы
--
пищевые продукты для людей тяжелого физического труда
--
пищевые продукты для спортсменов
--
комбинированные рыбные продукты функционального назначения
--
сериновые протеазы
--
гидролиз сывороточных белков
--
эффективность производства пастеризованного молока
--
антиадгезионные покрытия холодильников
--
овощные маринады
--
эмульсионные напитки функционального назначения
--
молочная сыворотка в кормах
--
топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения
--
нетрадиционные растительные белки
--
мягкие сыры функционального назначения
--
пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни
--
антиоксидантные экстракты
--
конструирование продуктов питания для спортсменов
--
эспарцет (Onobrychis L.)
--
полифункциональные продукты питания с ароматом копчения
--
коптильные экстракты
--
экстракты пряностей
--
мясные фаршевые продукты
--
экстракты черемши
--
проектирование транспортных холодильников
--
математическое моделирование узлов сепарации механических прессов
--
Stevia rebaudiana bertoni
--
бета-каротин
--
переработка виноградных выжимок
--
реабилитация травмированных спортсменов
--
переработка оливок
--
переработка листьев оливкового дерева
--
пищевые добавки в питании спортсменов
--
переработка отходов пищевых производств
--
сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями
--
энергетические сокосодержащие напитки
--
ферментаторы
--
плодоовощные консервы для детского питания
--
пищевые свекловичные волокна
--
холодильное хранение яблок
--
пектин в продуктах функционального назначения
--
калийсодержащие пищевые добавки
--
овощные пасты
--
питьевые завтраки "Экспресс"
--
плоды азимины
--
биотехнологическая обработки зерна
--
натуральные биокорректоры
--
холодильное хранение мяса африканского страуса
--
математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов
--
кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина
--
ферментированная вытяжка овса
--
белковый рыбный изолят
--
кисломолочные синбиотические продукты
--
качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами
--
биологически активные композиции из гидробионтов
--
грибы вёшенки
--
вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов
--
виноградная улитка
--
безопасность мясного сырья
--
гидролиз дрейссены
--
статистические методы регулирования процессов пивоварения
--
шрот клещевины
--
плоды субтропических культур
--
вторичная переработка соевого сырья
--
оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов
--
творожно-фруктовые пищевые системы
--
контроль уровня соматических клеток
--
применение Stilonichia mytilus
--
фенольные вещества в томатах
--
хранение мороженой рыбы
--
энергосбережение при УФ-облучении
--
искусственный холод
--
молекулярные структуры хитозана
--
молекулярные структуры сукцината хитозана
--
пищевые бионанотехнологии
--
биоразлагаемые материалы
--
импульсная обработка дисперсных систем
--
термоустойчивость молока
--
модифицированные крахмалы в майонезах
--
сывороточные молочные напитки
--
антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков
--
низкотемпературные технологии обработки зерна
--
экспертиза качества кофе
--
математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов
--
восстановленный ароматизированный чай
--
натуральный ароматизированный кофе
--
дектоксикационные аспекты лечебного питания
--
верификация модели рецептуры терринов
--
пектиновые экстракты
--
микронутриенты в адекватном питании
--
мониторинг безопасности в производстве соков
--
латексные покрытия сырокопченных колбас
--
реология рыбного теста
--
замораживание рыбы жидким азотом
--
специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности
--
оценка нитритов в детских консервах
--
энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей
--
профилактика стрессорного иммунодефицита населения
--
экология г. Сочи
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Шаззо, Р.И. \ред.\; РАСХНКубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
П368
Пищевые продукты и
здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ
65
76.33.35
УДК
641.1/.3
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Гигиена питания--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
гигиена питания
--
молочно-белковые продукты
--
обогащение БАДами
--
облепиха
--
фруктоза
--
пектинапри
--
экстракт мелиссы лекарственной
--
полифенолоксидаза
--
растительное сырье
--
белково-жировые эмульсии
--
масляно-фосфолипидные эмульсии
--
масло рыжиков
--
эмульсионные пищевые продукты
--
красное пальмовое масло
--
шиповник
--
сбалансированное питание
--
домашнее вино
--
идентификация гликолей
--
антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья
--
селен
--
молочная сыворотка
--
быстрорастворимые безалкогольные напитки
--
овсяные концентраты
--
напитки функционального назначения
--
алкогольдегидрогеназа
--
быстрорастворимые гранулированные продукты
--
сбалансированные липидные комплексы
--
контроль качества кисломолочных продуктов
--
экструзионные технологии
--
лопастные роторно-пленочные аппараты
--
реологические исследования
--
концентрирование пивного сусла
--
термоусадочные пакеты
--
тиксотропные свойства сметаны
--
товароведная оценка мясных изделий
--
рынок продуктов детского питания
--
биядерные комплексы
--
бинарные системы
--
рецикл гидрина
--
окисление циклогексана
--
лимонник китайский
--
дрожжи
--
сыры
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
солено-копченые мясные изделия
--
копченые мясные изделия
--
мясные баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
биологическая ценность пищевых продуктов
--
пищевая ценность продуктов
--
идентификация пищевых продуктов
--
фальсификация пищевых продуктов
--
стандартизация пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
614
Ч-807
Что такое Кодекс
Алиментариус : научное издание / Всемир. орг. здравоохранения; Продовольств. и с.-х. орг. ООН ; Ред. Т.В. Кирсанова. - испр. и доп. - М. : Весь мир, 2006. - 38 с. : ил. -
ISBN
5-7777-0366-6 : 144.98 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3
Рубрики:
Санитарная гигиена--Пищевые стандарты
Пищевые продукты--Кодекс Алиментариус
Кл.слова (ненормированные):
Кодекс Алиментариус
--
международная торговля пищевыми продуктами
--
пищевые кодексы
--
безопасность пищевых продуктов
--
свод стандартов на пищевые продукты
--
универсальные международные пищевые стандарты
Доп.точки доступа:
Кирсанова, Т.В. \ред.\; Всемир. орг. здравоохраненияПродовольств. и с.-х. орг. ООН
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
8.
613
Ф504
Физиология питания
: Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 48 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология питания--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания
--
питание человека
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
липолиз
--
гниение
--
брожение
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
9.
614
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Продовольственное сырье--Пищевые продукты--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
641
В543
Витол, Ирина Сергеевна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов / И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 350 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-203-3 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
продукты питания
--
несбалансированность пищевого рациона
--
загрязнение пищевых продуктов
--
антропогенные токсиканты
--
природные токсиканты
--
защитные компоненты пищи
--
токсичные компоненты пищи
--
метаболизм чужеродных соединений
--
генетически модифицированные организмы
--
пищевые добавки
--
безопасность пищевых добавок
--
упаковочные материалы
--
фальсификация пищевых продуктов
--
безопасные продукты питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Коваленок, Алексей Викторович; Нечаев, Алексей Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога