Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К289
Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р. Рубрики: Консервирование--Учебные пособия Консервы для детского питания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 А64
Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц. Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Методические указания Кл.слова (ненормированные): консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы
Доп.точки доступа: Вахрамеев, В.К. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ш645
Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации : учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Агрономия" / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - москва : Колос, 1999 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). Ч.1 : Картофель, плоды, овощи : учебник. - 1999. - 253 с. : ил. - ISBN 5100033258 : 78.00 р. Рубрики: Плодоовощная продукция--Хранение--Переработка--Учебники Кл.слова (ненормированные): Овощи -- Плоды -- Картофель -- Качество плодов и овощей -- Химический состав -- Хранение плодоовощной продукции -- Переработка плодоовощной продукции -- Консервирование -- Маринование -- Сушка плодоовощной продукции -- Утилизация отходов -- учебники
Доп.точки доступа: Широков, Е.П.; Полегаев, В.И.
Экземпляры всего: 7 чз (7) Свободны: чз (7) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 С232
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р. Рубрики: Консервы овощные--Рецептура Плодоовощная продукция--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 М154
Макашвили, Г. А. Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения : научное издание / Г.А. Макашвили. - москва : Экономика, 1975. - 206 с. : ил. - 2.35 р. Рубрики: Плодоовощная продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): Плоды -- Хранение плодов -- Методы хранения плодов -- Биохимия плодов -- Биологический вакуум -- Поливакстер -- Обработка газом -- Монографии
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 725 М545
Методические указания к расчету консервных цехов : метод. указания / МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1965. - 13 с. - 00.00 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервные заводы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): консервные цеха -- расчет консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- методические указания
Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 631/635 Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц. Рубрики: Облепиха--Физико-химический состав--Пищевая ценность--Отчеты о НИР Биохимия Кл.слова (ненормированные): Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.4 С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - . Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р. Рубрики: Консервы растительные--Справочники Кл.слова (ненормированные): Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К 17
Калашников, Г. В. Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р. Рубрики: Пищевые концентраты--Ресурсосберегающие технологии--Монографии Кл.слова (ненормированные): Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 С232
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р. Рубрики: Рыбные изделия--Рецептура Консервы рыбные--Рецептура Кл.слова (ненормированные): рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные
Доп.точки доступа: Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
|
|