Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=цеолит в кормлении животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
газовихревые реакторы
--
соевые белковые продукты
--
переработка крахмалсодержащего растительного сырья
--
сухой белковый фарш
--
соевый белковый текстурат
--
пастообразные пищевые продукты
--
соевое растительное сырье
--
роторно-пульсационные аппараты
--
кедровый шрот
--
микронизация хлопьев бурого риса
--
микронизированные пшеничные хлопья
--
экологически безопасная технология получения лимонной кислоты
--
физико-химические процессы структурирования гранул
--
нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов
--
производство продуктов с увеличенным сроком хранения
--
массоперенос в процессах замораживания
--
айс-сларри
--
сушка перца в плотном пересыпающемся слое
--
молочные продукты функционального назначения
--
кальций в процессах трансформации молочных белков
--
молочные дисперсные продукты
--
обработка молока ферментными препаратами
--
изометризированные фракции молочной сыворотки
--
ферментированные напитки
--
ферментированнные белковые добавки
--
пахта
--
кефирные симбиотические закваски
--
обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями
--
мягкие сыры функционального назначения
--
сухие комбинированные сыры
--
сырная паста с облепиховым пюре
--
витаминно-минеральный состав пастеризованного молока
--
гидролиз лактозы
--
рыбные пресервы
--
пептиды тимуса
--
сухие формы пищевых иммуномодуляторов
--
влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас
--
белковые оклеивающие вещества
--
стабилизация белого столового вина
--
желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов
--
ферментативный гидролиз пшеницы
--
снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии
--
сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия
--
растительное сырье из отходов переработки крупы
--
обезжиренная кедровая мука
--
углеводный состав соевой муки
--
пророщенные зерна
--
обогащенные зерновые продукты
--
характеристика ингибиторов липаз
--
рыжиковое масло
--
пальмовый стеарин
--
пальмовый олеин
--
соево-молочные концентраты
--
безалкогольные напитки функционального назначения
--
функциональные пищевые добавки в йогуртах
--
молочные десерты функционального назначения
--
комбинированные молочные продукты
--
экстракт селезенки в колбасном фарше
--
белково-жировые эмульсии сложного состава
--
рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы
--
хитозаны в мясных продуктах
--
функционально-технологические свойства хитина
--
сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов
--
энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов
--
методы инстантирования
--
полифункциональные пищевые добавки
--
микробные биомассы в кондитерском производстве
--
лечебно-профилактические кондитерские изделия
--
БАДы полифункционального действия
--
обогащенные кормовые добавки
--
цеолит
в
кормлении
животных
--
замороженные грибы
--
сроки хранения йодированных масел
--
качественный состав микропримесей этилового спирта
--
мокрая очистка зернового сырья
--
микромицеты
--
электрохимический контроль антоцианов
--
пищевые фунгициды в сыроделии
--
антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов
--
перекись водорода в дезинфекции оборудования
--
метод SDS-фореза
--
электростимуляция парной конины
--
фаршевые консервы из электростимулированного мяса
--
квалиметрия в оценке качества колбас
--
микроэлементный состав мяса оленей
--
коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия
--
дектоксикация загрязнителей
--
качество пивоваренного ячменя
--
цветочная пыльца
--
инфракрасная сушка моркови
--
рынок пищевых продуктов
--
индуцированная хемилюминесценция
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога