Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.1
Г371
Герасимова, Ирина Васильевна
.
Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. -
ISBN
5-10-002283-31161-0 : 0.35 р.
Допущено ГК СССР
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
сырье
--
химический
состав
сырья
--
сахар
--
мед
--
патока
--
пшеничная мука
--
какао бобы
--
кофе
--
орехи
--
масличные семена
--
плоды
--
ягоды
--
овощи
--
фруктово-ягодные полуфабрикаты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
жиры
--
крахмал
--
вспомогательное сырье
--
тара
--
Учебники
Экземпляры всего:
9
аб (3), чз (4), нб (2)
Свободны:
аб (3), чз (4), нб (2)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технология пищевых производств
: метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Химический
состав
пищевого
сырья
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
методы контроля качества
сырья
--
химический
состав
сырья
--
пищевая ценность продуктов
--
методические указания
--
лабораторные работы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога