Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 201
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   У9(2)26
   Т417


    Тимошенко, Владимир Александрович.
    Проверки налоговых органов : Учеб.- практ. пособие [для экон. спец. вузов] / В.А. Тимошенко, Л.В. Спирина. - М. : Дашков и К°, 2010. - 399 с. - ISBN 978-5-394-00878-8 : 176 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)261.4я73
Рубрики: Налоги--Налоговые проверки--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
проверка налоговых органов -- налоговые проверки -- налоговые органы -- налоговое администрирование -- декларации -- учет налоговых поступлений -- камеральные проверки -- выездные проверки -- налоговый контроль -- совместные налоговые проверки -- налично-денежное обращение -- налогоплательщики -- налоговые правонарушения -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Спирина, Лариса Васильевна
Учебная литература:
ФЭУ / БУиФ / 38.03.01 / Организация и методика налоговых проверок / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), кх (8)
Свободны: чз (2), кх (8)
Найти похожие

3.
   637.5
   К603


   Колесникова, Нина Васильевна

    Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
   Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

4.
   664
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Исследовательская работа : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Научно-исследовательская работа--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа -- научные исследования в пищевой промышленности -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

5.
   637.523
   И883


   
    Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

6.
   637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

7.
   Х629.0
   Р851


   
    Руководство для следователя и его помощника, практиканта : учеб.-практ. пособие / Рук. авт. коллектива и отв. ред. Ю.П. Гармаев. - Иркутск : РИО САПЭУ, 2009. - 262 с. : ил. - (Настольная книга следователя). - ISBN 978-5-97-69-00-25-7 : 199.95 р.
ГРНТИ
ББК Х629.3 + Х629.4
Рубрики: Уголовный процесс--Предварительное расследование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
предварительное расследование -- следственные органы -- следователи -- тайна предварительного расследования -- уголовные дела -- систематизация уголовных дел -- подшивка материалов уголовных дел -- доследственная проверка -- общественные помощники -- практиканты -- понятые -- планирование работы следователя -- организация работы следователя -- работа на месте происшествия -- составление процессуальных документов -- допрос -- предъявление для опознания -- проверка показаний -- осмотр вещественных доказательств -- постановления о привлечении в качестве обвиняемого -- проверка материалов уголовного дела -- учебная практика студентов-юристов -- курсовые работы -- дипломные работы -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Гармаев, Юрий Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 100
зал юр. лит. (100)
Свободны: зал юр. лит. (100)
Найти похожие

8.
   У9(2)49
   П341


   Писаревский, Евгений Леонидович

    Безопасность туризма. Правовое обеспечение : учеб- метод. пособие: В 3-х кн. / Е.Л. Писаревский. - М. : Финансы и статистика, 2007 - .
   Кн. 1 : Основы безопасности туризма. - 2007. - 319 с. - ISBN 978-5-279-03216-7 : 224.60 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)49я73 + Х621.1я73
Рубрики: Туризм--Правовое обеспечение--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность туризма -- правовое обеспечение -- туризм -- угрозы безопасности -- риски -- источники опасности -- "культурный шок" -- болезни -- психические расстройства -- девиантное поведение -- преступность -- коррупция -- обеспечение безопасности -- системы безопасности -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность туристской индустрии / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Статистика в туризме / 8 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   У9(2)21
   Р598


    Рогожин, Михаил Юрьевич.
    Документационное обеспечение управления : Учеб. - практ. пособие [для вузов по спец. 350800 "Документоведение и документационное обеспечение упр."] / М.Ю. Рогожин. - М. : Проспект, 2009. - 383 с. : ил. - ISBN 978-5-482-01891-0 : 207.13 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)218я73
Рубрики: Делопроизводство--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
документационное обеспечение управления -- документационный менеджмент -- управление документацией предприятий -- службы ДОУ -- документирование управленческой деятельности -- управленческие документы -- управление персоналом -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ЮФ / ТППРУП / 38.03.03 / Документационное обеспечение управления персоналом / 5 / Осн
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Документоведение / 5 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Информационные технологии в документационном обеспечении управления и архивном деле / 5 / Осн
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Автоматизация делопроизводства и документооборота / 6 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Конфиденциальное делопроизводство / 6 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Организация службы документационного обеспечения и архивного хранения документов в организации (на предприятии) / 6 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Проектирование систем документационного обеспечения управления / 7 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Информационная безопасность и зашита информации / 8 / Доп
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Организация и документирование работы с обращениями граждан / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Документоведение в управлении качеством / 7 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Документационное обеспечение управления / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 9кл / Документационное обеспечение управления / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 9кл / Документационное обеспечение управления / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Документационное обеспечение управления / 3 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 11кл / Документационное обеспечение управления / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 11кл / Документационное обеспечение управления / 1 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 11кл / Документационное обеспечение управления / 1 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Документационное обеспечение управления / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р.
ГРНТИ
ББК 637.521.2(075.8) + 519.8(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
   Математическое моделирование--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- моделирование технологических процессов -- технологические процессы -- уровни моделирования -- группы моделирования -- погрешности моделирования -- детерминированные модели -- стохастические модели -- технические средства моделирования -- аналоговые вычислительные машины -- цифровые вычислительные машины -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
МСФ / ТММС / 15.03.05 / Математическое моделирование технологических процессов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 41
чз (3), аб (38)
Свободны: чз (3), аб (38)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога