Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология плодоовощных консервов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.8/.9
Н192
Назарова, Анна Ивановна
.
Технология
плодоовощных
консервов
: учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ
55.59.31
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Плодоовощные
консервы--
Технология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные
консервы
--
плодоягодные консервы
--
овощные консервы
--
консервы для детей
--
технология
плодоовощных
консервов
--
диетическое питание
--
растительное сырье
--
консервирование
--
сушка
--
тара
--
засол
--
квашение
--
холодильная обработка
--
хранение
--
стандартизация
--
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
отходы производства
--
учет готовой продукции
--
охрана труда
--
пожарная безопасность
--
учебники
--
учебники
Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
О-28
Общая
технология
пищевых
производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--
Технология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пища
--
питание
--
сырье пищевых производств
--
пищевые продукты
--
хранение пищевого сырья
--
микробиологические основы
технологии
--
физико-химические основы
технологии
--
реологические основы
технологии
--
теплофизические основы
технологии
--
технология
хлеба
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
жиров
--
технология
масел
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
макаронных изделий
--
технология
плодоовощных
консервов
--
охрана труда на пищевых предприятиях
--
учебники
Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего:
19
кх (8), аб (11)
Свободны:
кх (8), аб (11)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога