Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.7
М825
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.
Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
Вып. 5
/ Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ
65
УДК
637
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сборники работ
Кл.слова (ненормированные):
технология
мясопродуктов
--
фаршевые консервы
--
окорока горячего посола
--
пряный посол языков
--
тузлукование шкур КРС
--
протеолитическая активность поджелудочных желез
--
вязкость клеевых бульонов
--
снятие оперения водоплавающих птиц
--
технология
молока
--
сепарирование молока
--
определение плотности диетических продуктов
--
химия
--
хроматографический метод анализа пищевых продуктов
--
ветеринария
--
гистологический анализ кожи лося
--
патоморфология меланоза печени КРС
--
реакция агглютинации
--
родильный парез коров
--
бабезиеллоз КРС
--
кормление телят
--
ядовитые растения
--
отравления безлистным ежовником
--
сборники работ студентов
Доп.точки доступа:
Сурков, В. Д. \ред.\; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Технология
соленых
мясопродуктов
[] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Технология
мясопродуктов
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
соленые
мясопродукты
--
технология
мясопродуктов
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Б799
Большаков, Алексей Сергеевич
.
Технология
мяса и
мясопродуктов
[] : учебник / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 398, [1] с. - 8.42 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Технология
мясопродуктов
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
мяса
--
технология
мясопродуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович
Экземпляры всего:
11
кх (2), аб (9)
Свободны:
кх (2), аб (9)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога