Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (98)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
>
1.
6П8
З-264
Замораживание и хранение
пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание--Хранение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
замороженная земляника
--
хранение яблок
--
полимерные упаковки
--
замороженное
тесто
--
холодильное хранение пищевых продуктов
--
быстрое замораживание пищевых продуктов
--
сублимированные продукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего:
10
кх (6), аб (4)
Свободны:
кх (6), аб (4)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология отрасли
: Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское
тесто
--
макаронная мука
--
клейковина
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
3.
664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна
.
Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.65(075.8)
664.66(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебопекарное сырье
--
мука
--
хранение муки
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
выпечка хлебобулочных изделий
--
качество хлебобулочных изделий
--
дефекты хлебобулочных изделий
--
болезни хлебобулочных изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жаркова, Ирина Михайловна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17
: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Физико-химические процессы в сыроделии
--
Физико-механические процессы в сыроделии
--
Ферментация молока
--
Сгустки
--
Свертывание молока
--
Закваски
--
Консистенция сыров
--
Сырное
тесто
--
Сывороточные белки
--
Структурно-механические свойства сыров
--
Реологические показатели сгустков
--
Полимерно-парафиновые покрытия для сыров
--
Вибропрессование сыров
--
Хранение сыров
--
Зондирование сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Р 177
Разработать новые виды
и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного
теста
с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.5
Рубрики:
Пищевые продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные изделия
--
Быстрозамороженные изделия из слоеного
теста
--
Субпродукты
--
Творожные начинки
--
Мясные начинки
--
Слоеное пресное
тесто
--
Слоеное дрожжевое
тесто
--
Формованные мучные изделия с начинками
--
Биохимические исследования быстрозамороженных изделий
--
Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий
--
Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Собянина, А. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8
К594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия хлебопечения
--
хлебопекарная мука
--
химический состав хлебопекарной муки
--
замес
теста
--
биохимия брожения
--
микрофлора хлебопекарного сырья
--
хлебопекарные дрожжи
--
брожение пшеничных полуфабрикатов
--
ржаное
тесто
--
хлебопекарные свойства хлеба
--
черствение хлеба
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
7.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. -
ISBN
5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное
тесто
--
ржаное
тесто
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
8.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 4
: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого
теста
: учебное пособие. - 2006. - 109 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3337-4 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
--
ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА
--
СЛАДКИЕ БЛЮДА
--
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
--
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
--
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
--
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское
--
УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
ТАРА
--
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий
--
ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ШОКОЛАД
--
КАРАМЕЛЬ
--
ХАЛВА
--
ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
мармелад
--
КОНФЕТЫ
--
ИРИС
--
ДРАЖЕ
--
ТЕСТО
--
ПЕЧЕНЬЕ
--
ГАЛЕТЫ
--
ПРЯНИКИ
--
ВАФЛИ
--
РУЛЕТЫ
--
КЕКСЫ
--
ПИРОЖНЫЕ
--
ТОРТЫ
--
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий
--
КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
реализация кондитерской продукции
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (5), аб (3)
Свободны:
чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
10.
664.1
Б242
Барановский, Виктор Александрович
.
Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). -
ISBN
5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1(035)
664.68(035)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Справочники
Кондитерские изделия мучные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
вспомогательное сырье
--
производство кондитерских изделий
--
карамель
--
конфеты
--
шоколад
--
какао-порошок
--
пастильно-мармеладные изделия
--
драже
--
халва
--
печенье
--
крекеры
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
дрожжевое
тесто
--
бездрожжевое
тесто
--
кондитерские полуфабрикаты
--
пирожные
--
торты
--
справочники
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога