Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (98)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
>
1.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17
: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Физико-химические процессы в сыроделии
--
Физико-механические процессы в сыроделии
--
Ферментация молока
--
Сгустки
--
Свертывание молока
--
Закваски
--
Консистенция сыров
--
Сырное
тесто
--
Сывороточные белки
--
Структурно-механические свойства сыров
--
Реологические показатели сгустков
--
Полимерно-парафиновые покрытия для сыров
--
Вибропрессование сыров
--
Хранение сыров
--
Зондирование сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
К594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия хлебопечения
--
хлебопекарная мука
--
химический состав хлебопекарной муки
--
замес
теста
--
биохимия брожения
--
микрофлора хлебопекарного сырья
--
хлебопекарные дрожжи
--
брожение пшеничных полуфабрикатов
--
ржаное
тесто
--
хлебопекарные свойства хлеба
--
черствение хлеба
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.2
Н192
Назаров, Николай Иванович
.
Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронные изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия
--
Технологические схемы макаронного производства
--
Макаронное
тесто
--
Сушка макаронных изделий
--
Качество макронных изделий
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.2
Т829
Тульский, Николай Васильевич
.
Агрегаты для приготовления
теста
на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 193 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 680.0.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65.05
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование для приготовления
теста
Кл.слова (ненормированные):
Агрегаты для приготовления
теста
--
Тесто
на густых заквасках
--
Тесто
на жидких заквасках
Доп.точки доступа:
Руденко, Владимир Петрович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
--
Хлебопекарное производство
--
Пшеничное
тесто
--
Ржаное
тесто
--
Механизированные линии
--
Качество готовой продукции
--
Улучшители
--
Дефекты хлебных изделий
--
Болезни хлебных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное
тесто
--
Ржаное
тесто
--
Разделка
теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Р 177
Разработать новые виды
и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного
теста
с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.5
Рубрики:
Пищевые продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные изделия
--
Быстрозамороженные изделия из слоеного
теста
--
Субпродукты
--
Творожные начинки
--
Мясные начинки
--
Слоеное пресное
тесто
--
Слоеное дрожжевое
тесто
--
Формованные мучные изделия с начинками
--
Биохимические исследования быстрозамороженных изделий
--
Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий
--
Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Собянина, А. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.2
Ч-496
Черных, В. Я.
Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного
теста
: обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Процессы разделки
теста
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничное
тесто
--
Технологические операции разделки
теста
--
Контроль за операциями разделки
теста
--
Управление операциями разделки
теста
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Каблихин, С. и.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8
З-264
Замораживание и хранение
пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание--Хранение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
замороженная земляника
--
хранение яблок
--
полимерные упаковки
--
замороженное
тесто
--
холодильное хранение пищевых продуктов
--
быстрое замораживание пищевых продуктов
--
сублимированные продукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего:
10
кх (6), аб (4)
Свободны:
кх (6), аб (4)
Найти похожие
>
10.
664.6
С 232
Сборник технологических инструкций
для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(083)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Сырье хлебопекарного производства
--
Жидкие дрожжи
--
Тесто
--
Ассортимент хлебобулочных изделий
--
Хранение хлеба
--
Метрологическое обеспечение производства хлеба
--
Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога