Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8
   К594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8.2
   Н192


    Назаров, Николай Иванович.
    Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.2
   Т829


    Тульский, Николай Васильевич.
    Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 193 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 680.0.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование для приготовления теста
Кл.слова (ненормированные):
Агрегаты для приготовления теста -- Тесто на густых заквасках -- Тесто на жидких заквасках


Доп.точки доступа:
Руденко, Владимир Петрович
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   6П8.2
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 29
кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные изделия -- Быстрозамороженные изделия из слоеного теста -- Субпродукты -- Творожные начинки -- Мясные начинки -- Слоеное пресное тесто -- Слоеное дрожжевое тесто -- Формованные мучные изделия с начинками -- Биохимические исследования быстрозамороженных изделий -- Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий -- Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Собянина, А. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.2
   Ч-496


    Черных, В. Я.
    Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Процессы разделки теста--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничное тесто -- Технологические операции разделки теста -- Контроль за операциями разделки теста -- Управление операциями разделки теста -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Каблихин, С. и.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8
   З-264


   
    Замораживание и хранение пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Хранение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- замороженная земляника -- хранение яблок -- полимерные упаковки -- замороженное тесто -- холодильное хранение пищевых продуктов -- быстрое замораживание пищевых продуктов -- сублимированные продукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)
Найти похожие

10.
   664.6
   С 232


   
    Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога