Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сертификация систем менеджмента качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
658.56
Х195
Ханхалаева, Ирина Архиповна
.
Сертификация
систем
менеджмента
качества
: Учеб. пособие [для студентов вузов напр. 221700 "Стандартизация и метрология", 221400 "Управление
качеством
"] / И.А. Ханхалаева, Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 128 с. : ил. - 67.48 р.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация
--
Системы
менеджмента
качества
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
систем
а
сертификации
ГОСТ Р
--
регистр
систем
качества
--
органы
сертификации
систем
качества
--
аттестация органов
сертификации
систем
качества
--
сертификация
СМК
--
соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Митыпова, Наталья Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 /
Сертификация
систем
качества
/ 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Интегрированные
системы
менеджмента
качества
в пищевой промышленности / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы аудита
качества
/ 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Аудит
системы
качества
/ 2 / Осн
Экземпляры всего:
50
аб (48), чз (2)
Свободны:
аб (48), чз (2)
Найти похожие
>
2.
658.56
Х195
Ханхалаева, Ирина Архиповна
.
Сертификация
систем
менеджмента
качества
: учебное пособие (дополненное и переработанное) : [для студентов направлений 27.03.01 "Стандартизация и метрология", 27.03.02 "Управление
качеством
"] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова, А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 127 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-634-8 : 68 р.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация
--
Системы
менеджмента
качества
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
систем
а
сертификации
ГОСТ Р
--
органы
сертификации
--
порядок
сертификации
систем
менеджмента
качества
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Митыпова, Наталья Васильевна; Никифорова, Анна Платоновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 /
Сертификация
систем
менеджмента
качества
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
20
аб (15), чз (5)
Свободны:
аб (15), чз (5)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища, экология и
качество
: Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. -
ISBN
978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
контроль
качества
алкогольной продукции
--
ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения
--
полуфабрикаты теста
--
биокоррекция кормов для птиц
--
витаминные премиксы
--
послеубойные биохимические изменений в конине
--
ультразвук в переработке ягодного сырья
--
токоферолы в кедровом орехе
--
сублимированные мясные продукты
--
биосладости функционального назначения
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа
--
пептидные регуляторы из тимуса свиней
--
углеводные кормовые добавки
--
биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы
--
посол стеблей лопуха
--
биологическая ценность мяса баранины
--
плоды облепихи
--
профилактика дисбактериоза
--
многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов
--
обогащенные молочные продукты
--
соя в пищевых продуктах
--
черный тмин
--
оксилительная порча спредов
--
котлетный фарш
--
белково-витаминные комплексы в напитках
--
напитки функционального назначения
--
продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада
--
антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья
--
голубика
--
инстантированные пищевые продукты
--
молочная сыворотка
--
хитозановое защитное покрытие для сыров
--
противоплесневые добавки в колбасных оболочках
--
йодированные белково-жировые добавки
--
bacillus coagulans
--
цисты Artemia Salina (L.)
--
люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
роторно-пульсационные аппараты
--
многокомпонентный хлеба функционального назначения
--
сухая подсырная сыворотка
--
ароматизированные функциональные масложировые продукты
--
молочные продукты профилактического назначения
--
реология мороженого с белком топинамбура
--
макроэлементный состав брусники
--
напитки из дикорастущего сырья
--
мясо индейки
--
микромицеты прополиса
--
наносорбенты для коррекции массы тела
--
гетероферментативные бактериальные закваски
--
сушка лисичек настоящих
--
рыбные пресервы
--
системы
менеджмента
качества
пищевых продуктов
--
квалиметрическая оценка
качества
рыбы
--
статистические методы в
систем
ах
менеджмента
качества
--
ХАССП
--
экспертиза
качества
минеральной воды
--
качество
мясных продуктов из оленины
--
управление
качеством
сметанных продуктов
--
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
оценка эмульсионных свойств белковых препаратов
--
показатели
качества
кефира
--
квалиметрическое прогнозирование
--
ИСО 22000:2005
--
сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов
--
стандартизация грибов
--
БАД "Альвинуснейтрал"
--
БАД "Джоинтгель"
--
электрофизические параметры оценки
качества
мяса
--
показатели безопасности майонезов
--
премиксы биологически активных веществ
--
рубленые мясные изделия из курятины
--
сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов
--
мировой водный кризис
--
дефицит кальция в питании школьников
--
маркетинговая оценка
качества
питания пожилых
--
фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов
--
плоды жимолости
--
плоды вишни
--
аутсорсинг в торговле
--
аутсорсинг в общественном питании
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И. \ред.\; СО РАСХНГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
Олефирова, А. П.
Учебно-методическое пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» раздел «Сертификация» [] : учебное пособие / А. П. Олефирова, А. Ф. Батуева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 109 с. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
Рубрики:
Сертификация
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
продукции
--
сертификаты соответствия
--
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
экологическая
сертификация
--
практические занятия
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Батуева, А. Ф.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 /
Сертификация
систем
менеджмента
качества
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Баумгартен, Леонид Владимирович
.
Стандартизация и
сертификация
в туризме [] : Учебник [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм"] / Л. В. Баумгартен. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 350 с. -
ISBN
978-5-394-00296-0 : Б. ц.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Государственный университет управления"
ГРНТИ
06.71.57
Рубрики:
Туризм--Стандартизация--
Сертификация
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация туризма
--
сертификация
туризма
--
техническое регулирование
--
технические регламенты
--
подтверждение соответствия
--
добровольная
сертификация
услуг в туризме
--
менеджмент
качества
в туризме
--
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
учебники
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Баумгартен, Леонид Владимирович
.
Стандартизация и
сертификация
в туризме [] : практикум [для студентов высших и средних специальных учебных заведений] / Л. В. Баумгартен. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 302 с. -
ISBN
978-5-394-00570-1 : Б. ц.
ГРНТИ
06.71.57
Рубрики:
Туризм--Стандартизация--
Сертификация
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация туризма
--
сертификация
туризма
--
техническое регулирование
--
технические регламенты
--
подтверждение соответствия
--
добровольная
сертификация
услуг в туризме
--
менеджмент
качества
в туризме
--
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 /
Сертификация
и лицензирование услуг / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза
качества
услуг / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Стандартизация услуг / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 /
Менеджмент
качества
продукции и услуг, стандартизация и
сертификация
в туристской индустрии / 2 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 /
Сертификация
систем
менеджмента
качества
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
658.56
А397
Аккредитация
[] : учебное пособие [обучающимся направлений подготовки бакалавров 27.03.01 - "Стандартизация и метрология" , 27.03.02 - "Управление
качеством
"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 176 с. ; 20,3 см. - 150 экз.. - 139.00 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562(075.8)
Рубрики:
Аккредитация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аккредитация испытательных лабораторий
--
провайдеры межлабораторных сличений
--
метрологические службы
--
калибровочные лаборатории
--
инспекция
--
сертификация
систем
менеджмента
качества
--
сертификация
продукции
--
сертификация
персонала
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева, Аюна Анатольевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога