Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежее мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное хранение--Изменение цвета--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   К 24


    Кармас, Эндел.
    Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Технологии производства
Кл.слова (ненормированные):
Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 25
аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога