Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Р12
В543
Витол, Ирина Сергеевна
Физиология
питания
: учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ.
питания
" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
Ч.1
. - 2004. - 69 с. -
ISBN
5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
биохимия
питания
--
питание
--
теория
питания
--
сбалансированное
питание
--
рациональное
питание
--
адекватное
питание
--
пищевой рацион
--
пищеварение
--
пищеварительная система
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол, Ирина Сергеевна; Топунов, Алексей Федорович; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
2.
Э35
Р126
Рампа, Лобсанг
.
Мудрость древних : Пер. с англ. / Л. Рампа. - М. : София, 2005. - 174 с. -
ISBN
5-9550-0053-4 : 66.00 р.
ГРНТИ
21.15.41
ББК
Э35я2
Рубрики:
Буддизм--Словари
Кл.слова (ненормированные):
буддизм
--
дыхательные упражнения
--
камни
--
сбалансированное
питание
--
духовное совершенствование
--
словари эзотерических символов
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
613
В723
Вольфрам, Гюнтер
.
Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное
питание
: научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-94204-016-8. -
ISBN
5-16-000852-7. -
ISBN
3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена
питания
--Диетическое
питание
--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое
питание
--
холестерин
--
сбалансированное
питание
--
питание
при нарушении обмена веществ
--
липиды
--
гиперлипемия
--
диетическое
питание
--
супы
--
похлебки
--
салаты
--
овощные блюда
--
макароны
--
блюда из цельного зерна
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
пироги
--
выпечка
--
торты
--
пирожные
--
рецепты диетического
питания
Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
663
К662
Кордер, Роджер
.
Все о красном вине. Все тайны красного вина в одной книге : научное издание / Р. Кордер ; Пер. с англ. Е.Г. Богдановой. - М. : РИПОЛ классик, 2009. - 331 с. -
ISBN
978-5-386-01453-7 : 506.80 р.
ГРНТИ
65.49
УДК
663.2
Рубрики:
Виноделие--Красные вина
Кл.слова (ненормированные):
красные вина
--
вино
--
здоровье
--
правильное
питание
--
сбалансированное
питание
--
рецепты блюд
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
П368
Пищевые продукты и
здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ
65
76.33.35
УДК
641.1/.3
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Гигиена
питания
--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
гигиена
питания
--
молочно-белковые продукты
--
обогащение БАДами
--
облепиха
--
фруктоза
--
пектинапри
--
экстракт мелиссы лекарственной
--
полифенолоксидаза
--
растительное сырье
--
белково-жировые эмульсии
--
масляно-фосфолипидные эмульсии
--
масло рыжиков
--
эмульсионные пищевые продукты
--
красное пальмовое масло
--
шиповник
--
сбалансированное
питание
--
домашнее вино
--
идентификация гликолей
--
антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья
--
селен
--
молочная сыворотка
--
быстрорастворимые безалкогольные напитки
--
овсяные концентраты
--
напитки функционального назначения
--
алкогольдегидрогеназа
--
быстрорастворимые гранулированные продукты
--
сбалансированные
липидные комплексы
--
контроль качества кисломолочных продуктов
--
экструзионные технологии
--
лопастные роторно-пленочные аппараты
--
реологические исследования
--
концентрирование пивного сусла
--
термоусадочные пакеты
--
тиксотропные свойства сметаны
--
товароведная оценка мясных изделий
--
рынок продуктов детского
питания
--
биядерные комплексы
--
бинарные системы
--
рецикл гидрина
--
окисление циклогексана
--
лимонник китайский
--
дрожжи
--
сыры
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и
сбалансированного
питания
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного
питания
: копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные комбинированные--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рубленные мясные полуфабрикаты
--
Комбинированные мясные полуфабрикаты
--
Сбалансированное
питание
--
Обогащение пищевых продуктов
--
Повышение биологической ценности
--
Обогащенные мясные продукты
--
Белковые наполнители
--
Белковые концентраты
--
Белковые изоляты
--
Биологическая ценность мясных полуфабрикатов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Юрина, Э. В. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
Ч157.15
В68
Воложанин, Сергей Егорович
.
Основы пауэрлифтинга в вузе (техническая подготовка, принципы, средства и методы, рекомендации) : учебное пособие [для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки бакалавриата] / С. Е. Воложанин ; Бурят. гос. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2016. - 171 с. : фот., рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 140 р.
ГРНТИ
77.29.11
ББК
Ч517.15я73 + Ч517.12я73
Рубрики:
Спорт--Пауэрлифтинг--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пауэрлифтинг
--
история силовых видов спорта
--
методы развития силы
--
средства развития силы с отягощениями
--
соревновательные упражнения в пауэрлифтинге
--
специальная экипировка в пауэрлифтинге
--
дыхательные упражнения в пауэрлифтинге
--
сбалансированное
питание
--
соматипы спортсменов
--
тренировочные процессы в пауэрлифтинге
--
психологическая подготовка спортсменов
--
профилактика травматизма в пауэрлифтинге
--
методика составления тренировочных планов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бурятский государственный университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Научные основы создания продуктов функционального
питания
: учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Продукты функционального
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального
питания
--
сбалансированное
питание
--
адекватное
питание
--
белки
--
углеводы
--
жиры
--
пищевая ценность продуктов
питания
--
биологическая ценность продуктов
питания
--
функциональное
питание
--
витамины
--
водорастворимые витамины
--
жирорастворимые витамины
--
макроэлементы в
питании
--
кальций
--
магний
--
микроэлементы в
питании
--
железо
--
селен
--
йод
--
пробиотики
--
пребиотики
--
биологически активные добавки
--
биопродукты
--
БАДы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального
питания
/ 1 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога