Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   Р12
   В543


   Витол, Ирина Сергеевна

    Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Витол, Ирина Сергеевна; Топунов, Алексей Федорович; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

2.
   Э35
   Р126


    Рампа, Лобсанг.
    Мудрость древних : Пер. с англ. / Л. Рампа. - М. : София, 2005. - 174 с. - ISBN 5-9550-0053-4 : 66.00 р.
ГРНТИ
ББК Э35я2
Рубрики: Буддизм--Словари
Кл.слова (ненормированные):
буддизм -- дыхательные упражнения -- камни -- сбалансированное питание -- духовное совершенствование -- словари эзотерических символов

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   613
   В723


    Вольфрам, Гюнтер.
    Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания


Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего: 5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   663
   К662


    Кордер, Роджер.
    Все о красном вине. Все тайны красного вина в одной книге : научное издание / Р. Кордер ; Пер. с англ. Е.Г. Богдановой. - М. : РИПОЛ классик, 2009. - 331 с. - ISBN 978-5-386-01453-7 : 506.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Красные вина
Кл.слова (ненормированные):
красные вина -- вино -- здоровье -- правильное питание -- сбалансированное питание -- рецепты блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   П368


   
    Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций
   Гигиена питания--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные комбинированные--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Юрина, Э. В. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   Ч157.15
   В68


    Воложанин, Сергей Егорович.
    Основы пауэрлифтинга в вузе (техническая подготовка, принципы, средства и методы, рекомендации) : учебное пособие [для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки бакалавриата] / С. Е. Воложанин ; Бурят. гос. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2016. - 171 с. : фот., рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 140 р.
ГРНТИ
ББК Ч517.15я73 + Ч517.12я73
Рубрики: Спорт--Пауэрлифтинг--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пауэрлифтинг -- история силовых видов спорта -- методы развития силы -- средства развития силы с отягощениями -- соревновательные упражнения в пауэрлифтинге -- специальная экипировка в пауэрлифтинге -- дыхательные упражнения в пауэрлифтинге -- сбалансированное питание -- соматипы спортсменов -- тренировочные процессы в пауэрлифтинге -- психологическая подготовка спортсменов -- профилактика травматизма в пауэрлифтинге -- методика составления тренировочных планов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бурятский государственный университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога