Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сардельки<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.523
З-121
Справочник по производству
фаршированных и вареных колбас,
сарделек
, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. -
ISBN
5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Сырье колбасное
--
Мясо
--
Вспомогательные материалы
--
Фаршированные колбасы
--
Вареные колбасы
--
Сардельки
--
Сосиски
--
Мясные хлеба
--
Рецептуры колбасных изделий
--
Контроль технологического процесса
--
справочники
Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.; Молочников, М.В.; Забашта, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол мяса
--
копчение мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Т382
Технический прогресс на
Ленинградском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1970. - 84 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясокомбинаты--Технический прогресс--Обзорная информация--Ленинград
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота
--
колбасный завод
--
Ленинградский мясокомбинат
--
производство сосисок
--
сардельки
--
производство свинокопченостей
--
производство пельменей
--
консервные цеха
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
С232
Сборник рецептур мясных
изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. -
ISBN
5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.521.2
637.521.4
637.523
Рубрики:
Мясные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
поросятина
--
мясо птицы
--
мясо кролика
--
субпродукты
--
колбасы
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Л136
Лаврова, Л. П.
Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Технология
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
технология колбасных изделий
--
мясное сырье
--
производство колбасных изделий
--
добавки
--
колбасное производство
--
посол мясопродуктов
--
подготовка сырья
--
механическая обработка мясопродуктов
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство копченостей
--
вареные колбасы
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
полукопченые колбасы
--
ливерные колбасы
--
мясные паштеты
Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.
Экземпляры всего:
50
кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны:
кх (26), аб (18), чз (6)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Р 177
Разработать наиболее совершенные
способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок,
сарделек
: Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасное производство--Посол мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Посол мяса для колбасных изделий
--
Производство вареных колбас
--
Вареные колбасы
--
Сосиски
--
Сардельки
--
Производство колбас
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога