Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рациональное использование сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
675.1
Р177
Разработка эко-эффективных технологий
рационального
использования
сырья
на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового
сырья
при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 52 с. : ил. - № ГР 01.200405072
ГРНТИ
64.35.13
64.37.13
УДК
675.1.02
675.6.02
Рубрики:
Кожевенно-меховое производство--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье
--
меховое сырье
--
рациональное
использование
сырья
--
танниды
--
кинематическая вязкость
--
электропроводность
--
намазное дубление
--
смачивание
--
пикелевание
--
переработка коллагенсодержащих отходов
--
ПАВ
--
фотодеструкция УФ-облучением
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р277
Рациональное
использование
сырья
в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион.
использование
сырья
в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--
Рациональное
использование
сырья
--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное
использование
сырья
--
белково-жировые эмульсии
--
фарш
--
колбасное производство
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы
рационального
использования
сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Рациональное
использование
сырья
в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (1), аб (9)
Свободны:
кх (1), аб (9)
Найти похожие
>
3.
У9(2)
Э403
Экономия и бережливость
- дело общенародное / ред. В. П. Ефимов. - М. : ПРОФИЗДАТ, 1987. - 207 с. ; 19.5 см. - 30 000 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
73.01.61
ББК
У9(2)
Рубрики:
Экономия--Ресурсосбережение--СССР
Кл.слова (ненормированные):
рациональное
использование
сырья
--
экономия
сырья
--
экономия ресурсов
Доп.точки доступа:
Ефимов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога