Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=разработка меню<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
64
Е912
Ефимова, Юлия Анатольевна
.
Эффективное
меню
: концепция и дизайн : научное издание / Ю.А. Ефимова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 175 с. : ил. -
ISBN
5-98176-041-9 : 444.00 р.
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642
Рубрики:
Общественное питание--
Меню
Кл.слова (ненормированные):
меню
--
планирование
меню
--
разработка
меню
--
дизайн
меню
--
специальные
меню
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
64
М604
Милл, Роберт Кристи
.
Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). -
ISBN
0-13-113690-9-7. -
ISBN
978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами
--
клиенты
--
маркетинговые планы
--
продвижение ресторанов
--
ценообразование в ресторанах
--
разработка
меню
--
обслуживание в ресторанах
--
еда
--
напитки
--
оборудование ресторанов
--
интерьер ресторанных кухонь
--
санитария в ресторанах
--
безопасность питания в ресторанах
--
контроль затрат в ресторанах
--
персонал ресторанов
--
мотивация персонала ресторанов
--
менеджеры ресторанов
--
учебники
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (2), аб (2)
Свободны:
чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога