Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
6П8.74
Х732
Холодильная обработка
продуктов
животного
происхождения
: копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность
--
холодильная обработка мяса
--
продукты
животного
происхождения
--
мясные
продукты
--
упаковка мясных полуфабрикатов
--
аутолиз
--
гистохимическое исследование белков
--
микрофлора свиных полуфабрикатов
--
копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа:
Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С56
Совершенствование технологии холодильного хранения
продуктов
животного
происхождения
: Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
4
: Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Свинина--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность
--
технология холодильного хранения
--
хранение
продуктов
--
продукты
животного
происхождения
--
холодильная обработка
--
качество свинины
--
копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8
И731
Интенсификация процессов размораживания
продуктов
животного
происхождения
: обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 21, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 23 (15 назв.). - 8320 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
637.5.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Размораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность
--
размораживание
продуктов
--
продукты
животного
происхождения
--
замороженные
продукты
животного
происхождения
--
оттаивание
продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
Н589
Нецепляев, Сергей Владимирович
.
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых
продуктов
животного
происхождения
: практикум / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 221. - 7900 экз.. -
ISBN
5-10-001514-4 : 0.40 р.
ГРНТИ
34.27.39
65.09.03
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология пищевая--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
микробиология пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
продукты
животного
происхождения
--
микроорганизмы
--
микробиологическая техника
--
микроскопы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Панкратов, Александр Яковлевич
Экземпляры всего:
102
кх (10), чз (6), аб (86)
Свободны:
кх (10), чз (6), аб (86)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Г 612
Головкин, Н. А.
Консервирование
продуктов
животного
происхождения
при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты
животного
происхождения
--
Холодильное консервирование
--
Субкриоскопические температуры
--
Изменения показателей в мясе
животных
--
Изменения показателей в мясе рыб
--
Изменения показателей в мясе птиц
--
Подмораживание мяса
Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
637.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии
продуктов
животного
происхождения
: монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные
продукты
--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты
животного
происхождения
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
>
7.
658.56
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Управление качеством
продуктов
животного
происхождения
[] : практикум для студентов направления 19.04.03 «
Продукты
питания
животного
происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Продукты
животного
происхождения
--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного
происхождения
--
управление качеством
--
практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
8.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и
продуктов
животного
происхождения
: учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье
животного
происхождения
--
продукты
животного
происхождения
--
мясо
--
мясные
продукты
--
компоненты мясного сырья
--
методы оценки качества сырья
животного
происхождения
--
методы оценки качества
продуктов
животного
происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Найти похожие
>
9.
619
В39
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья
и
продуктов
животного
и растительного
происхождения
: Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.41.31
УДК
619(075.8)
637.07(075.8)
Рубрики:
Ветеринария--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия
Пищевые
продукты
--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного
происхождения
--
продукты
растительного
происхождения
--
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых
животных
жиров
--
ветеринарно-санитарная экспертиза мясных
продуктов
--
ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза молока
--
ветеринарно-санитарная экспертиза молочных
продуктов
--
ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
--
ветеринарно-санитарная экспертиза меда
--
ветеринарно-санитарная экспертиза растительных
продуктов
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лыкасова, Ирина Александровна; Крыгин, Владимир Александрович; Безина, Ирина Викторовна; Солянская , Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
10.
637
М545
Методические указания к
выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования
продуктов
с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
животного
происхождения
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
637(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование
продуктов
с заданными свойствами
--
продукты
животного
происхождения
--
пищевые
продукты
с заданными свойствами
--
рефераты
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога