Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   6П8.74
   Х732


   
    Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   С56


    Совершенствование технологии холодильного хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
   4 : Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Свинина--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- технология холодильного хранения -- хранение продуктов -- продукты животного происхождения -- холодильная обработка -- качество свинины -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8
   И731


   
    Интенсификация процессов размораживания продуктов животного происхождения : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 21, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 23 (15 назв.). - 8320 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Размораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- размораживание продуктов -- продукты животного происхождения -- замороженные продукты животного происхождения -- оттаивание продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   Н589


    Нецепляев, Сергей Владимирович.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения : практикум / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 221. - 7900 экз.. - ISBN 5-10-001514-4 : 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- микробиология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микробиологическая техника -- микроскопы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Панкратов, Александр Яковлевич
Экземпляры всего: 102
кх (10), чз (6), аб (86)
Свободны: кх (10), чз (6), аб (86)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Г 612


    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса


Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   И883


   
    Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа -- белково-жировые эмульсии -- рецептура белково-жировых эмульсий -- белковые препараты -- структурообразующие белковые композиции -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- эмульсии сложного состава -- эмульсии с растительными компонентами -- пищевой гель "Ламифарэн" -- пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- рыбные продукты -- монографии ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие

7.
   658.56
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Управление качеством продуктов животного происхождения [] : практикум для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животного происхождения--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- управление качеством -- практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

8.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения -- продукты животного происхождения -- мясо -- мясные продукты -- компоненты мясного сырья -- методы оценки качества сырья животного происхождения -- методы оценки качества продуктов животного происхождения -- органолептический метод оценки качества -- измерительные методы контроля качества мяса -- методы определения массовой доли влаги в мясе -- методы определения массовой доли белка в мясе -- методы определения массовой доли жира в мясе -- методы определения массовой доли золы в мясе -- методы определения массовой доли поваренной соли в мясе -- методы определения технологический показателей мяса -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны: чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Найти похожие

9.
   619
   В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринария--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- ветеринарно-санитарная экспертиза молока -- ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза яиц -- ветеринарно-санитарная экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лыкасова, Ирина Александровна; Крыгин, Владимир Александрович; Безина, Ирина Викторовна; Солянская , Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

10.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога